设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

才看到夸老公的系列啊,妈妈们很厉害啊,夸得真是系统专业啊!我没敢看完,我怕看完了,我今晚上睡不着觉!对于一个长期出差在外的老公,哪怕都是缺点,能在家陪陪孩子就行啊!可是,现在连最基本的,昕昕爸爸都做不到!
同时,我也看到昕昕家被点名了!让我有点压力啊,我在尽我最大的努力融入蒲公英班的集体!现在我所能做的,在昕昕爸爸不在家的情况下,我能参加大家的扎堆活动,已经是很努力了!因为,开车一小时,对于我来说,真的逼着自己完成的!
关于组织活动,我以前很少出去玩,没什么经验,以后发现好玩的地方会组织的!

回复 93# 雅雅妈

嗯,说得我都要哭了,谢谢理解啊!
   昕昕今天早上发烧,39.4°,我很着急,给昕昕爸打电话,电话接通了,我还没等说话呢,昕昕爸那边说,我这有事呢,然后挂了,气的我啊!

回复 102# 年年妈妈

年年好了吗?昕昕昨天晚上九点体温正常了,今天早上量也正常,我今天让他在家休息一天。

回复 100# 东东妈

上次开家长会,是我硬逼着他去的,当时我没有时间,他说,让爷爷去吧!
昨天实在气着我了,我给他发短信,我说你和美国总统谈世界和平那?连句话都不能说了!到现在也没打电话问问孩子好了没?我得想想办法,必须引起他的重视!
东东妈,你是怎么办的啊?

回复 115# 欣然小宝

回复 114# 相澄妈妈
他会说,我哪有时间上网啊!

回复 116# 东东妈

我也跟昕爸说,工作是永远做不完的,可是孩子的成长只有一次,错过了就是真的错过,日后再怎么弥补也不如,在最恰当的时间做对的事!
  可是,昕爸总是有一套自己的理论,我们两个意见一发生分歧,我就先火气很大,我就想发脾气!或者干脆懒得说,随他去了!

回复 103# 年年妈妈

生日快乐啊!可怜的,生日蛋糕也是自己买的吧?我经常这样,自己买生日蛋糕过.

回复 136# 雅雅妈

第一个我试过,没成功,昕昕爸不看,认为是说教!哎,愁人啊!

这两天看爸爸专贴,我已经开始有所行动了,对昕爸苦口婆心啊,动之以情,晓之以理!
昕昕爸认可我的说法了,说要有所改变!哈哈,高兴啊!

回复 151# 夏之天使

嗯,我也发现了,以前是我不努力,我没有试图改变现状,而是听之任之!

呵呵,昕昕爸被我拉进来啦!