设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

呵呵,雅妈超㔓行动力,顶!
对于雅妈说的第二、第三条,偶也有同感!也曾和老公探讨过......
我觉得从选剧本到最后爸爸们就几乎没有参与,因此,用年妈的话讲,我们都成文艺青年了
从最近两天看,豆爸着实活跃,需要其他爸爸们多向豆爸学习哈,加油哈!

再夸下乐宝爸、朱朱爸及雪儿爸,三位爸爸在戏剧节排练过程中不舍不弃,经得住曼妙舞蹈的磨炼,能够始终如一地、百折不挠地、锲而不舍地坚持下来,着实不易!!!(尤其是大家觉得他们舞蹈不太优美而提出建议时,爸爸们积极学习、诚恳求教的态度令我等敬佩)向三位爸爸致敬!也号召其他爸爸多学习哈!

俺先歇歇,上午有事儿的,结果发贴这玩意儿还挺耗时间
歇歇再来,另外,端午怀北露营的事儿,
目前确认不 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-3 12:18

亲,俺们也先不去了。虽然俺很向往.......下次吧,到时听听你们的解解渴

哈哈,雅妈的帖号召力超强哈!看着就感觉活力四射

这雅妈,超有活力哈!赞的好!

借着家长客座日的热乎劲,赞一下俺家欣然爸!虽然每天在单位灰常灰常地忙,但是仍把这客座日等相关事宜做得异常地棒,包括专门用端午节一天的时间去采购物品、修改教案......还是蛮用心滴,辛苦啦!

呵呵,几天没来,看到这里热闹了这么大一阵子......雅妈辛苦啦!各位爸爸妈妈都辛苦啦!我们都在努力地为孩子们创造着......我们每个人都是最好、最棒的父母,为我们自己鼓掌!!!

回复  东东妈

上次开家长会,是我硬逼着他去的,当时我没有时间,他说,让爷爷去吧!
昨天实在气着我了 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-5 09:34

昕妈,我出个馊主意哈,你就说昕昕老是看不到爸爸,要求换爸爸呢
嘘,别让昕爸听到拍我啊

年妈生日快乐!

让东爸发生化学反应真是用了很长时间。我总结了两点经验:
1.妈妈不能太要强,千万不要告 ...
东东妈 发表于 2011-7-5 10:27

超级好,顶!!!

那是因为我们以前都做得太不好了,不记得在哪里看到过这个说法:大意是父母养育孩子过程中做得不当的地方, ...
东东妈 发表于 2011-7-6 14:40

这两天看爸爸专贴,我已经开始有所行动了,对昕爸苦口婆心啊,动之以情,晓之以理!
昕昕爸认可我的说法了 ...
洽洽公主 发表于 2011-7-7 15:56

加油哈,不容易啊

嗯,建议日常继续发现、总结老公的好哈,这也督促我们继续发现自己的好......