设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

哈哈,干脆明年的戏剧节交给20个爸爸来演算了。20个爸爸一台戏会是什么样?,提高爸爸们活动的 ...
托尼妈妈 发表于 2011-6-3 12:17

支持支持!

这个想法很大胆, 很新颖, 很吸引眼球, 举双手支持两个!
我试着分析一下原因哈:
- 蒲公英班的爸爸们貌 ...
心田 发表于 2011-6-15 13:06

支持!选个爸爸代表!
米娅爸、豆爸、托尼爸、雪儿爸、雅爸、乐宝爸......都是好人选!

天哪,蒲公英班动手能力强的爸爸真是强手如云:米亚爸爸,豆豆爸,现在又有一个文文爸……
俺家爸爸在学校和单位演小品模仿赵本山,那是出名的“笑星”呵……
可以出演角色。雅雅妈 发表于 2011-6-17 14:14

强烈要求雅爸下次一定上台,展现表演才华!

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文, ...
bon 发表于 2011-6-17 13:18

天,比文文还漂亮?那得好看成啥样?强烈要求上照片!

米娅爸和文文爸还有一个优点(我们感受到的),勇于担当!这两次戏剧节,这两个家庭都主动承担道具任务,特别赞!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

天哪,蒲公英班动手能力强的爸爸真是强手如云:米亚爸爸,豆豆爸,现在又有一个文文爸……
强烈呼唤下次戏 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-17 14:14

对了,借此机会还得批评一下雅妈和雅爸。戏剧节都排练一半多了,才知道雅妈原来曾经导演过《雷雨》,那是怎样的大戏呀!雅妈和雅爸有此才华,却藏着、掖着,不鼓励这样的低调哈!
特此建议,下次戏剧节,雅妈挑组织大梁,以便于蒲公英节目转型,迈上新台阶!姐姐妹妹都举手哈!

最近忙,这个贴一直没敢进来看!看了后,真是震撼阿!
难道还真要夸夸俺们家那位?咋感觉老夫老妻了,没啥可 ...
夏之天使 发表于 2011-6-17 14:18

点爸的帅,也是没的说!

也系统地夸夸米娅爸爸。
1.永远不着急。和我正反着,有时候我为他这个不着急快急死了。
2.认真。用他自己 ...
樵苏 发表于 2011-6-17 16:16

夸得真系统!越发让我们粉米娅爸了。

作为蒲公英中婚龄最长的老夫妻,澄妈也凑个热闹,夸夸澄爸
基础的优点就不细说了,忠孝仁义、富有责任感......
说点如上姐妹没提过的:
1、专注——澄爸做什么事,要不不做,要做就一定要做完,善始善终!举个小例子,我家若是什么东西坏了,他来修,那可真是废寝忘食,一定要做完,才能再干别的。搞得我特害怕吃饭前,被他发现什么该修理的。{:1_129:}
2、爱好运动——澄爸最大的两个兴趣:围棋和足球 ,水准都不低。16年前,就是围棋业务5段,只可惜认识了我之后,没再打升级赛(被俺耽误了)。大学期间,曾经是校足球队主力,那可是上万人的学校啊,看不出来吧?
3、面少——澄爸不算帅(这里谦虚一下),但是很耐看,特别是面少,很少有人能猜出他已经四张多了,这还得益于他如上两个爱好,一静一动,使得身体协调灵活,腰围体重常年保持年轻时的状态,让澄妈汗颜啊{:1_122:}。他吃多少都不长肉,真希望相澄这点能随他,否则那吓人的胃口,不敢想象{:1_126:}
4、悟性好——澄爸聪明,记忆力一般,但是善于思考,悟性特别好。无论多复杂的情形,他都能透过现象看本质,提纲挈领,抓住要害,一语中的。
5、不物质——澄爸对所有物质的东西,几乎无欲无求。吃穿都不讲究,出门坐汽车也行,溜达着也行,晚上睡在哪里都行,不睡也行。无任何费钱的嗜好。
6、坚强——牵手16年,我们也是波波坎坎,起起落落地走过,多少个关键时刻,我们都是彼此给予力量!他的肩头不知抹了我多少眼泪鼻涕

说到期许,希望澄爸能对澄更多一点耐心,给予她更多的力量
老公,感谢你,与我共同创造了一个天使,父亲节快乐,节节快乐,天天快乐!

惊闻此处有人呼唤我赶紧上贴,俺在最后的半小时赶紧来夸夸豆爸,哈哈!
首先: ...
豆哥 发表于 2011-6-18 23:52

仿佛看到了豆妈痴情少女的幸福模样,哈哈!

祝所有蒲公英的爸爸,以及来这里做客的爸爸们,节日快乐!

回复 103# 年年妈妈

年妈,生日快乐!又年轻了一岁,祝贺祝贺!

回复 101# 年年妈妈

亲亲年,今天入园了吗?

回复 111# 洽洽公主

昕妈的话太逗了!
告诉他,这里谈论他呢,争取把他引到坛子上来。

回复 116# 东东妈

回复 115# 欣然小宝

这馊主意也不错!

东东今天早上很男子汉,高高兴兴在门口跟爸爸说再见,进去换鞋了,看见爸爸还不走,又出来跟爸爸说:“爸爸 ...
东东妈 发表于 2011-7-6 11:52

东东回归得真快,爸爸功不可没!

回复 159# 敬听

正好敬听来了,我们班还有人念叨你呢。
http://namez.cn/thread-9015-1-1.html
赶紧请正主来澄清一下!

回复 161# 敬听

谢谢亲,特粉你这认真劲!