设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

等我们出面了,哼,别又抱怨你们被边缘化了、没你们什么事罗……
当爸爸们闪亮登场,那气场……啧啧,吓人 ...
豆歌 发表于 2011-6-16 16:59

快出来快出来!!

支持!选个爸爸代表!
米娅爸、豆爸、托尼爸、雪儿爸、雅爸、乐宝爸......都是好人选!
相澄妈妈 发表于 2011-6-16 11:13

我推荐乐宝爸爸哦!他们夫妻俩有好多资源可以共享!
米娅爸爸会有较长的一段时间忙啊。{:2_182:}

嘿, 乐宝爸从来没在论坛上发过言, 人缘还挺好

米娅爸爸的车子怎么样了
宝塔妈 发表于 2011-6-16 22:22

哈哈,瞧他犯事这地儿选的!!!
地球人都知道了。
昨天拿去修了,警察来判他全责,呵呵。
育荣那个路口,还是得小心啦!

大家好像不够踊跃啊
俺先来夸一下我家爸爸吧:
1、够帅。都夸俺家闺女好看(俺就当真的),说俺家闺女随他 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-17 10:07

哇噻!!!不羡慕都不行啊!
高中同学!!

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文, ...
bon 发表于 2011-6-17 13:18

我要是单见到文文爸爸都认不出来,他好像出现的少啊!
他那个电动飞机,太阳能焖面锅,我好佩服啊!

最近忙,这个贴一直没敢进来看!看了后,真是震撼阿!
难道还真要夸夸俺们家那位?咋感觉老夫老妻了,没啥可 ...
夏之天使 发表于 2011-6-17 14:18

点妈,在你家里我感觉到的,你就是个幸福的小女孩!

都进入倒计时阶段了,不知道前面那个搞倒计时的是哪家的爸爸呀? 那名字取得贴心,谁家妈妈有福气哦!

也系统地夸夸米娅爸爸。
1.永远不着急。和我正反着,有时候我为他这个不着急快急死了。
2.认真。用他自己的话说:优秀是一种习惯。我差点笑死。
3.实诚。我老怕他上当。
4.有才啊。大一就写打油诗给我了。春节我们家的对联都是他的杰作。我们分两地的时候,写了许多游记给我。
5.执行力超强。这和我的拖拉懒散形成很强烈的对比。家里任何人的任何想法,只要有,都有机会立刻去实现。
6.善于思考和学习。不是思考什么人生意义之类的。就是他的专业和业务。
7.实用主义者。所有假设和虚无的,他一概不理睬我。即使我强烈建议,但是他坚决不去为学厉继续读书,但是平时,他会选择自己有兴趣的其它的行业和领域的书籍学习。
8.宽容。对人对己。
9.低风险偏好。我是高风险偏好的人。跟着他,就是生活安稳。

另外,我还要表达对我爸爸的爱,祝福我亲爱的爸爸,在外地父亲节快乐!这两个男人,虽然老被家里的女人唠叨,但是是实质上的核心。

要给东东妈妈大把大把的花!
说得太好了!
可是我们家,似乎今年以来,就成了那种反面了:米娅爸爸没空管我们了,我又当爹又当妈了。也有些害怕米娅爸爸打着事业的名义逐渐变成甩手掌柜啊!

你这影响力不一般!我们家那位到现在都不肯来。
夏之天使 发表于 2011-7-7 18:13

点妈,你就说网上怎么有人在骂他呢?看他来不?

呵呵,昕昕爸被我拉进来啦!
洽洽公主 发表于 2011-7-7 18:07

昕妈,佩服!{:1_157:}