设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

趁着父亲节前的热乎劲,我也夸夸文文爸,我们相识、相知、相恋在公司,结婚6年后,有了我们的宝贝——文文,我归纳了文文爸的优点:
1、帅,呵呵,这个词太土了,曾经对比过,小时侯文文的照片与文文爸的照片就象一个模子刻出来的,但是文文爸还不太满意,说:“文文没有他小时候长得漂亮”;
2、动手能力超强。创造发明这个就不提了,如加热灶,曾在蒲公英班聚会午餐时,小试锋芒;制造的电动飞机曾在芭学园的大操场上飞行过;
3、理性。可能与你的职业有关,你思索问题的方式总是出乎我的意料,不按常理出牌;

文文爸,提个小小的建议,但愿你能看得到,如果你开车速度再慢点就好了,可能是我会开车缘故还是我座副驾缘故,还是我不够淡定,认为这种情况的超车会存在危险,总之,希望文文爸你能诚心接受。

提前祝蒲公英班的爸爸们节日快乐,这里没有鲜花,只有祝福的话,真挚的道一句“父爱如山”。

我也觉得这个活动很好,感谢雅妈的这个创意,我觉得应该继续夸下去,先夸一下东东爸爸:昨天终于单独带东东 ...
东东妈 发表于 2011-7-4 10:43

一直听文文在说,杨东,杨东的,昨天的活动,我看到东东和爸爸玩得很好呀,在玩打枪的游戏,爸爸就在一旁默默的看着,我还在找东东妈,原来没有来呀