设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

瞅瞅爸爸这总结,爸爸的风格就是爸爸的风格,果然理性、深刻、强大
其实我觉得音乐树算是今年戏剧节一个很 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-3 12:33

雅妈,你总结的也很强大!

{:1_117:},哎呀被点名了。
雅妈,你也忒认真了吧{:1_129:}。
我觉得吧,大家还是各尽所能,能者多劳吧{:1_121:}。您这样摊派,我表示很有压力哦{:1_122:}。
下周末两天我都已被别的事提前预支了,七月中旬估计会出差半个月。最近我和乐爸都比较忙,本来还想跟你商量交换一下家长客座日的活动时间呢。
能者多劳,能者多劳啊,我们争取积极参加大家辛苦组织的活动。其实只要找个地,一堆土或者一池水,孩子们玩的高兴就行了。
乐乐爸爸我已经在家对他高调表扬了,在我看来,他能抽出时间带着乐乐参加咱们的活动我已经很满足了。他是个没时间上网的out man,所以我就不在这里晒了啊。

[quote]年也发烧了。是不是昨天太happy了?
年年妈妈 发表于 2011-7-4 21:54 [/quote
我觉得是的,孩子太累了,昨天也非常晒。
我家乐乐是又累又兴奋。

而且今天是偶的生日。看到好吃的蛋糕,年不顾病体吃了几口。嘴巴张的大大的。
年年妈妈 发表于 2011-7-4 21:56

生日快乐!
也抱抱你啊。
看来娃们都睡了,妈妈们都出来活动了{:1_129:}