设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

不好意思
自从俺这个贴发出之后,蒲公英班这两天似乎很是冷清,把大家给别扭坏了吧?
对不住了……
http://home.babytree.com/u118190988

大家不着家哈,先想着,时间长着呢
呵呵
http://home.babytree.com/u118190988

回复 81# 雅雅妈

哈哈,拥抱你啊!

呵呵,几天没来,看到这里热闹了这么大一阵子......雅妈辛苦啦!各位爸爸妈妈都辛苦啦!我们都在努力地为孩子们创造着......我们每个人都是最好、最棒的父母,为我们自己鼓掌!!!

我理解雅妈的意思是让大家更投入的参与班级的活动里, 而且每个人都能参与进来献计献策的话, 扎堆活动能搞得更有声有色, 丰富多彩. 一两个人的好点子毕竟是有限的呢
乐宝妈妈

我理解雅妈的意思是让大家更投入的参与班级的活动里, 而且每个人都能参与进来献计献策的话, 扎堆活动能搞得 ...
宝塔妈 发表于 2011-6-24 11:38

是啊,支持雅妈!理解雅妈!一个人的力量是有限的。大家可以先把自己知道的景区或好的去处报上来,由雅妈集中罗列在一起,然后每家来领取一个,以后按序来活动。

好主意,好主意
多谢理解哈
不着急,俺安静等待……

哈哈哈,刚回来,还没看完这个帖子,但是已经看得脸红心跳了,好象是在看夸自己的贴子,笑死我了,蒲妈们太有才了。有爸爸们来看吗?看了他们会美S了。有这样的好媳妇他们也太幸福了,再也不加入进来都不好意思了吧

支持雅妈,人多力量大嘛

才看到夸老公的系列啊,妈妈们很厉害啊,夸得真是系统专业啊!我没敢看完,我怕看完了,我今晚上睡不着觉!对于一个长期出差在外的老公,哪怕都是缺点,能在家陪陪孩子就行啊!可是,现在连最基本的,昕昕爸爸都做不到!
同时,我也看到昕昕家被点名了!让我有点压力啊,我在尽我最大的努力融入蒲公英班的集体!现在我所能做的,在昕昕爸爸不在家的情况下,我能参加大家的扎堆活动,已经是很努力了!因为,开车一小时,对于我来说,真的逼着自己完成的!
关于组织活动,我以前很少出去玩,没什么经验,以后发现好玩的地方会组织的!

这个活动真好,我第一次强烈意识到,应该让年年爸爸自己来参与论坛,接受继续教育。
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

我也觉得这个活动很好,感谢雅妈的这个创意,我觉得应该继续夸下去,先夸一下东东爸爸:昨天终于单独带东东参加蒲公英班小朋友们的活动了。
最近两个月东东爸爸很用心地在跟东东相处,虽然他工作也很忙,白天也没有时间跟他在一起,晚上还是尽量跟东东在一起的,我要求他如果晚上有应酬也要带上东东,他也做到了。后来旅游的半个月更是天天在一起,东东跟爸爸的关系终于正常化,不光找我了,爸爸可以随意把他带到任何地方去了,也很愿意跟爸爸单独一起出去。
而且东东爸爸已经决定为了东东在事业上做重大调整,这对他来说是一个很艰难的决定。感谢东东爸为家庭的付出!

亲爱的,特别能体会你的心情
雅爸其实今年一直以来都有在天津出差,乐宝妈戏称他在天津上班,北京生活呢
雅小的时候他曾今一出8个月在陕西,我带孩子趁假期去探亲,人家都不能保证一天陪我们吃一顿饭
那个时候,我都不是盼望他陪孩子,我是盼望生气的时候能有人吵架
可是,连吵架都很奢侈啊

发这个帖子,是从戏剧节处出来我们班爸爸参与度不高不够热情
所以扇呼了一把
现在,瞧,爸爸们热情多么多么高涨啊
而且,蒲公英的爸爸妈妈们都是人才啊,模范的不得了

别有压力啊,看你又能开车,又能照相
“彪悍”的妈妈都是这么炼出来的呢

我也觉得这个活动很好,感谢雅妈的这个创意,我觉得应该继续夸下去,先夸一下东东爸爸:昨天终于单独带东东 ...
东东妈 发表于 2011-7-4 10:43

一直听文文在说,杨东,杨东的,昨天的活动,我看到东东和爸爸玩得很好呀,在玩打枪的游戏,爸爸就在一旁默默的看着,我还在找东东妈,原来没有来呀

没有去,最近想把东爸赶到带孩子的前线上去,我在的时候不方便他的发挥,带孩子的能力也需要单独培养{:1_129:}

回复 93# 雅雅妈

嗯,说得我都要哭了,谢谢理解啊!
   昕昕今天早上发烧,39.4°,我很着急,给昕昕爸打电话,电话接通了,我还没等说话呢,昕昕爸那边说,我这有事呢,然后挂了,气的我啊!

啊,昕昕病啦!这会儿好点了吗?
乐宝妈妈

雅也是中午吹了空调,下午有点发烧
一直到半夜12点,我一直严密监控
似乎没有冲到38度
半夜温度降了下来

目前看来,一切都好

看来以后我们都要注意温度变化
就当是锻炼

昕妈,我以前给东东爸打电话也是,刚一接通,他就说“我这有点事,一会儿给你打过来”,然后一等就是一天,或更久,他自己都说忙得把我们都忘了。等他再打过来的时候,我都不记得当初想跟他说什么事情了。我老跟他开玩笑说打个电话还得跟他预约,否则根本就说不上话。相互理解吧,男人们的压力也很大!

上次开家长会,昕昕爸爸匆匆忙忙赶来参加,印象很深,觉得昕昕爸爸也个好爸爸