设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

[芭园家长荟] 爸爸专贴   [复制链接]

女生,女生,呼唤女生……
http://home.babytree.com/u118190988

因为露营的事儿,今天泡在这里上瘾了
现发出“夸爸爸”大赛号召令,第一辑:

蒲公英家庭各位爸爸妈妈:
活动时间:请务必在半个月内,即6月3日-6月18日凌晨12点
活动内容:爸爸妈妈分别登陆此贴,贴出妈妈夸爸爸,爸爸夸自己,至少一条。可以用一个账号登录,也可以像豆豆家一样爸爸妈妈分别登陆。
活动结果:妈妈每天将爸爸的此项优点在活动结束后,至少6月18日到7月18日,每日以不同的表达形式准确传递到爸爸那里。
后续活动:7月18日-7月28日总结效果。

妈妈们,监督爸爸们跟贴啊……
http://home.babytree.com/u118190988

哈哈,干脆明年的戏剧节交给20个爸爸来演算了。20个爸爸一台戏会是什么样?,提高爸爸们活动的 ...
托尼妈妈 发表于 2011-6-3 12:17

支持支持!

哈哈,雅妈的帖号召力超强哈!看着就感觉活力四射

怀北露营,要超级高调的说一下雅爸、q爸、乐宝爸、豆爸、托尼爸、朱爸,表现完美到不能再完美:

乐宝爸——爱你就让你睡到自然醒!
早上晚了一会儿,人家是这么解释的:“想让老婆睡到自然醒”,8:30出发,7:40老婆醒,晚了几分钟。可是,这么多爱的“晚”,要多多鼓励啊!

豆豆爸——爱你就让你休息!
豆豆爸一个人带豆豆出发,虽然也有点晚了,但是全程都是一个人,并且极具耐心,对豆豆的照顾叫一个细致入微,豆豆和豆妈好幸运有这样的爸爸和老公!

托尼爸——爱你就带你走天下!
托尼爸爸肩扛托尼,大步流星。关键是这样子走不是走一次怀北而已,据说已经扛着托尼走遍了好多座山火多条水。托尼爸爸迈出的每一步都满满的写着“对你爱、爱、爱不完……”

qq爸——爱你就是“逗逗”你!
qq爸爸北方人的性情一览无余,豪爽奔放,和俏丽小巧的q妈真是绝配。qq爸爸什么都听老婆指挥,几杯啤酒下肚,壮了壮胆大叫qq妈的名字,qq妈起初没有听到,突然改口“服务员呢!?”一看qq妈妈出现,立刻改口,一脸无辜和温良……

朱朱爸——爱你就是我哄孩子睡觉!
朱朱爸妈姗姗来迟。吃了晚饭,就要哄孩子们睡觉了。这个时候都是妈妈们的主场,雅妈惊讶发现朱妈貌似很悠闲的样子,一打听,原来人家是真悠闲,朱朱这孩子,自古都是朱爸哄睡觉……乖乖,哄睡觉这伙计,可不是走走过场就行了,要天长日久夜夜积累才能和孩子有这感情和待遇的呢……

雅爸——
自家男人,不知道从哪里夸起。因为太太太好了……容俺满满总结……呵呵

这些家庭和社会的中流砥柱们,下午的时候把孩子们带到远远的一边,留下妈妈们悠闲的呆在一起“8”,真是不是一般的帅啊……

最后,狂给爸爸们献花、鼓掌

爸爸们,辛苦了……
最重要的是——继续努力哈!!

是啊,这些爸都值得大大的夸奖,还有第一次见识了豆爸的温柔,太让我惊喜了,于是决定让Q爸把豆爸当成榜样。。。{:1_121:}

是啊,这些爸都值得大大的夸奖,还有第一次见识了豆爸的温柔,太让我惊喜了,于是决定让Q爸把豆爸当成榜样。。。{:1_121:}

给雅妈献花!
给蒲班的爸爸们献花!

无意闯进这个贴,被雅妈的活力感染,唐突地大小蒲公英献花来了
新生活

多谢多谢
欢迎常来啊!

回复 6# 托尼妈妈

这个主意超赞啊!顶!

雅妈的文字超生动啊!
乐宝妈妈

怀北露营,要超级高调的说一下雅爸、q爸、乐宝爸、豆爸、托尼爸、朱爸,表现完美到不能再完美:

乐宝爸— ...
雅雅妈 发表于 2011-6-7 14:11

雅玛的总结水平就是高,这用词精准、幽默、生动、到位。写的就是好。

这雅妈,超有活力哈!赞的好!

这么赞,快快夸夸你家爸爸啊
大家反应不够热烈哈,俺很受伤滴说……

为了响应雅妈称赞爸爸的要求,下周六组织父亲节跳蚤市场活动,请大家移步跳蚤市场的帖子,共商大计。

http://namez.cn/thread-6290-2-2.html
乐宝妈妈

借着家长客座日的热乎劲,赞一下俺家欣然爸!虽然每天在单位灰常灰常地忙,但是仍把这客座日等相关事宜做得异常地棒,包括专门用端午节一天的时间去采购物品、修改教案......还是蛮用心滴,辛苦啦!

豆爸这回也要红了,哈哈,不红不行呀!这么多美丽的妈妈在这里夸他!豆爸的确很了不起,给我放了两天的假,我满满的和自己相处了两天,特别的舒服!我能想象得到豆爸的艰辛,但是豆爸一个人扛了下来,辛苦了豆爸!包括戏剧节期间对我的支持也是灰常给力的,要不我哪有心力又表演又主持的!再谢一个!

豆爸这回也要红了,哈哈,不红不行呀!这么多美丽的妈妈在这里夸他!豆爸的确很了不起,给我放了两天的假,我满满的和自己相处了两天,特别的舒服!我能想象得到豆爸的艰辛,但是豆爸一个人扛了下来,辛苦了豆爸!包括戏剧节期间对我的支持也是灰常给力的,要不我哪有心力又表演又主持的!再谢一个!

哈哈,干脆明年的戏剧节交给20个爸爸来演算了。20个爸爸一台戏会是什么样?,提高爸爸们活动的 ...
托尼妈妈 发表于 2011-6-3 12:17

这个想法很大胆, 很新颖, 很吸引眼球, 举双手支持两个!
我试着分析一下原因哈:
- 蒲公英班的爸爸们貌似工作都特别忙
- 每次聚会都是妈妈们在叽叽喳喳个不停, 爸爸们只能噤声旁观
- 儒雅男理工男宅男型的较多(俺家那位就是)
建议推选出一位爸爸代表来, 鼓舞一下爸爸们的士气.

这个想法很大胆, 很新颖, 很吸引眼球, 举双手支持两个!
我试着分析一下原因哈:
- 蒲公英班的爸爸们貌 ...
心田 发表于 2011-6-15 13:06

支持!选个爸爸代表!
米娅爸、豆爸、托尼爸、雪儿爸、雅爸、乐宝爸......都是好人选!