设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

海棠多多家4大1小,自驾,野营装备全,全露营,无气炉、套锅,对讲正在借,2人有长期意外伤害险,3人待购意外伤害保险

报告,小嘟嘟爸爸,我们5号拔营后,要带着老人孩子去秦皇岛看大秦铁路,就不和大部队一起吃饭了哈。

海棠多多翡翠岛露营预付款
交易号 2011060191644636
商户订单号 208800232801736020110601163854
     500.00
分类:付款

小嘟嘟爸爸:

海棠班小二宝有些不适,决定这次就不去露营了,申请退出。

现在海棠班组成员:
海棠多多家、乐乐家、依依家、刘嘉阳家、川川家。
共12大6小

那种冰袋,就是那种冰皮月饼,大闸蟹的包装里都会带着有的。

薄薄的小袋子,提前冻好,靠解冻过程保持低温的。持续效果我觉得和袋子的大小成比例吧。

同意米妈,主要还是靠冰箱的双层隔热密封效果。

实在不行,不是要带一床加盖的被子吗,可以把吃的用干净袋子密封好,跟冻好的矿泉水瓶子一起放在被子里面,应该保温效果还好,小时候吃冰棍,卖冰棍的都是这样保温的哈。

刚才大多爸提议:有时间的妈妈们,准备个故事,想象一下,繁星满天,灯火盈盈,海浪声中孩子们围坐在妈妈周 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-2 11:28

还可以大人孩子一起合唱:

月亮在白莲花般的云朵里穿行……

一闪一闪亮晶晶……

……

根据多妈安排,海棠班翡翠岛露营组流程如下:

周六早上六点在安达医院集合,分配对讲机,重新组合一下车后厢 ...
其乐无穷 发表于 2011-6-2 18:42

亲爱的,你这个食谱,甚合我意,甚合我意!

刚才和翡翠岛郭经理通过电话,70岁以上老人和1.2米以下儿童免票。我们这个队伍,成人门票25元/人,60岁至70 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-3 10:16

是不是说,各组自己统一买门票?

有啥暗号没?小嘟嘟爸团队的?还是25就是市场价

暗号:嘟嘟!嘟嘟!嘟嘟嘟!
切记,切记,切切记!
明达悠悠 发表于 2011-6-3 10:57

真的吗?真的吗?真的吗?

回复  多多益善

班长夸奖了,我很兴奋哈。

另外汇报如下:羊肉串让依依爸准备了,因为他有车载 ...
其乐无穷 发表于 2011-6-3 11:10

我也会去再买些面包。
家里还有一些水果,也会带着。

爷爷奶奶卤了牛肉豆腐干,还有豆鸡,买了些饼子。

七七八八的,应该差不多了。

我家多多是我给起的,就是觉得好听顺口,不会重名。不成想,孩子出生后,发觉叫多多的遍地都是啊,哈哈 ...
多多妈咪 发表于 2011-6-3 11:35

彭多多报到!

我们因为怀孕的时候不知道男女,男孩就多多,女孩就朵朵。

老人还奇怪,现在就让生一个,还多呀?

没成想,芭园叫多多的真叫多。

看来我没说清楚。是统一购买门票。

翡翠岛的郭经理说前队到高速出口后给他打电话,见面后告诉他具体人 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-3 11:58

明白啦!

其乐家这么多好吃的,我要去拜访你们。
毛毛妈 发表于 2011-6-3 13:23

来吧来吧,我们还准备了花生米,不少下酒菜呢。

先特意上来感谢下这次活动的组织者——小嘟嘟爸爸。

从最开始帮着大家团购装备,到后来一次次的确认,一条条的短信提醒,这么庞大的队伍,这么繁杂的组织,要是换做我,估计早崩溃好几回了。小嘟嘟爸爸,一直那么耐心、细致入微。感谢!

以后有这样的活动,我们还申请继续跟着哈,这样的领头人,太让人放心了。

在严重感谢下,毛毛妈妈。

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着晚饭早饭都要来热乎的,不过就是不知道怎么支家伙事儿。

这个事儿,毛毛妈妈袅袅的,从远处走来。像个雪中送炭的仙女,不,是侠女。果断的看了看我们的设备:带防风板了吗?

我和其乐面面相觑:啥?啥是防风板?干什么用的?

可见我们有多菜。(不是菜籽儿的菜哈)

毛毛妈妈迅速的因地取材帮助我们解决了防风板的问题,迅速的帮我们生了火,教会了我们使用炉子的法门。很快的,我们这群大人小孩儿就有热汤面吃了,真香呀。

这个热心的侠女,顺便检查了下我们带的烧烤工具,果断的说:如果你们想体验一下,可以自己烤烤,我们给你们一些烧着的碳吧:如果不想体验,就直接到我们那边烤吧!真是好人呀。

然后呢,很快的,侠女妈妈还给我们送来了香喷喷的羊肉串儿,不愧是新疆人呀,太好吃了!

最后,郑重其事的说,毛毛妈妈,虽然一直是久仰大名,这次能一睹真容,很高兴。能认识你们真好!

最后,感谢下我们海棠组的组员们:

其乐,两口子都很忙,出发当天四点多就起床,准备了一大通美味的鸡蛋西红柿酱,那味道,简直盖了!头一天的晚饭、第二天的姜汤,炉火边,一直都坚守你的身影。

二宝妈妈,太强悍了,自己一个人带着精力超级充沛的小二宝,能干!

依依爸爸,这是一个温柔细致的好爸爸哦,还有依依奶奶准备的那些美味。露营的那天还是依依爸爸的生日呢。

川川一家,川妈那专业素养,川爸那幽默和充沛的精力,赞!

刘嘉阳一家。是大名鼎鼎的刘嘉阳哦。

还有我家的爷爷奶奶,另外老人家辛辛苦苦准备的好吃吃!

感谢!

刚扎营时小嘟爸巡场,走到我们片儿时问是否有人拾到帐篷杆,我心里暗自担心着,这没杆的话这帐篷怎么支啊!没等我发散思维继续思考这个问题,只听着那边美萧妈说,我捡到了,是这个吗,娘咧!独自带娃扎营的美萧妈居然都能捡到东西,还有什么是能够丢的! 想丢东西,难!

菜籽儿 发表于 2011-6-7 09:52

这个帐篷杆,不知道是不是说的我家的,上来专程感谢下。

我家老人同去,本来准备住宾馆的,结果爷爷奶奶童心未免,先体验下露营的感觉。于是依依家支援了我们一定帐篷。

从停车场到宿营地,嘀里嘟噜的那里一堆的东西,搭帐篷的时候发现居然没有帐篷杆。几方面回忆了下,应该是带出来了,也从后备箱里拿出来了。

可是,可是,他就不见了。

路上,应该是丢在路上了,找吧,几个人找了一大圈,没有……

抱着试试看的态度,去问了下小嘟嘟爸爸,居然,在营地里有人拣到交给队长了。

太神奇了。

多多爷爷说,天无绝人之路呀。

我想说,跟着这群人,什么样的奇迹都能发生呢。{:1_150:}

{:1_143:}
活动简报

【参加名单】
共有42个家庭86个大人43个孩子参加了本次露营活动。名单如下:太阳班22个家庭, ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 11:21

{:1_143:} 尤其最后一段儿。{:1_143:}

在多多组营地有幸终于见到了多多妈,其乐妈,感谢你们赞助的红糖和那一大块儿姜,我回去煮了4锅姜汤给海 ...
毛毛妈 发表于 2011-6-7 11:29

赶快抓住,再次大大的抱一个。{:1_149:}

2、除了毛毛组及跟毛毛组一起的自驾家庭外,其它家庭统一购买的优惠门票,成人票25元一张,半票20元一张。小嘟爸爸 发表于 2011-6-8 14:56

太详细了。{:1_150:}

申请:如果还来得及,海棠班组的请打到我的支付宝账户,我来给大家分别退吧。川川家和小二宝家的也我来催。

不然实在太麻烦小嘟嘟爸了。