设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

海棠班:

乐乐家自驾:两大两小 野营装备全,全露营,有灶头、自备家用锅,正在借对讲。

刘嘉阳家自驾:两大一小

依依家自驾:两大一小  野营装备全,全露营(依依妈要回老家,依依爸上网不方便,我帮依依爸报名)
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

新报名的:海棠丹丹家1大1小,乘包车,全露营,装备在整理,借炉、借对讲,我和丹都有商业险,应该含意外险 ...
又丹妈 发表于 2011-5-31 15:30

丹妈,欢迎你加入,好像上次嘟爸说停车场就在露营区旁边。

完了,我被拆迁了

转身纽结中
又丹妈 发表于 2011-5-31 15:59

亲爱的,别哭。{:1_149:}
是乍回事,我不明白哈?

海棠乐乐家、依依家、刘嘉阳家翡翠岛活动预付款 1000元
交易号 2011060185668709
商户订单号 208820237938609120110601170248
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

根据多妈安排,海棠班翡翠岛露营组流程如下:

周六早上六点在安达医院集合,分配对讲机,重新组合一下车后厢食品装载.确定头车尾车,六点二十准时出发,在途中早餐

午饭:煮面条\烧烤羊肉串\自带食品.
晚餐:小米粥\烤馒头片\土豆片\红薯片\面包片(孩子们)  大人们啤酒\红酒\凉菜\卤肉\烧烤
早餐:生姜红糖桂圆红枣汤\鸡蛋\咸鸭蛋\全麦面包片\胚芽饼干

设备准备:
乐妈:灶头一个、烧烤炉一个、烧烤碳、对讲机5个、打火机2个、两口锅
多妈:气罐一个
依依爸:车载冰箱一个

回复 120# 多多益善

班长夸奖了,我很兴奋哈。

另外汇报如下:羊肉串让依依爸准备了,因为他有车载冰箱。
我带了好煮的面条,够大家吃啦,一会再去买瓶肉面酱。今晚回家要是时间足够熬点银耳汤早晨熬好正好带走。
第二天早餐的生姜等食材我来准备。全麦面包片已买好几大包。
今晚再卖几个西瓜,赶脚差不多了蛤,你看还有什么遗漏的?

难道咱们还不算是疯子吗?哈哈~~~~
一个星期,连搞三次全班性活动大规模百人左右活动~~~还有比咱们更疯狂的疯子吗 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-3 11:19

想想还真是

我也会去再买些面包。
家里还有一些水果,也会带着。

爷爷奶奶卤了牛肉豆腐干,还有豆鸡,买了些饼 ...
多多益善 发表于 2011-6-3 11:38

{:1_152:}我妈也给卤了一些牛肉和鸭翅,我再买点鹅肝、鹅翅什么的,肉食基本够啦。

其乐家这么多好吃的,我要去拜访你们。
毛毛妈 发表于 2011-6-3 13:23

欢迎欢迎,我们这组人不多,你们来了人气才旺哈!{:1_143:}

在严重感谢下,毛毛妈妈。

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:56

刚上来,排一个多多妈,真是特别感谢小嘟爸和毛毛妈

在多多组营地有幸终于见到了多多妈,其乐妈,感谢你们赞助的红糖和那一大块儿姜,我回去煮了4锅姜汤给海 ...
毛毛妈 发表于 2011-6-7 11:29

毛毛妈,真是汗颜,不知道你要给这么多人熬姜汤,我给的实在太少,我该给你一大块的,我们组人少用得不多。我因为你只是体验一下生姜红糖水的味道,没想到你是派大用场的{:1_122:}

很遗憾这次到营地后忘了去认识一下其乐妈,以前在论坛和短信中交流不少,咱们还是老乡呢。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 14:39

我见到你了,可惜忙着做饭带孩子,也没顾上和你聊几句!
我们海棠组,多多家、依依家都是老乡呢,希望下次有机会坐下来一起聊聊家乡情结哈!