设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

小嘟爸,好象落了玉米多家,麻烦添上吧。
玉米多多家,两大一小,坐包车。
另再加一个玉米准准,两大一小,自驾!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

报名:
哈图家2大1小,坐包车,全露营,野营装备全,套锅一套,对讲一个。保险询问一下家里掌柜.{:1_129:}

预付款600元已转帐,请小嘟爸查收:
哈图两大一小翡翠岛预付
交易号 2011053155005114
商户订单号 208800247742414320110531182409
600.00
分类:付款
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

小嘟爸,我怎么想都觉着每人1L的水,做饭加喝不够呢,也就是两瓶矿泉水而已,天热的时候,还不半天就下去了~~~

我感觉小嘟爸的意思是

每组要准备每人至少1升的水用于做饭

每家要准备每人至少1升的水用于喝
...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-1 16:22

噢,这意思啊!也就是说每人至少得2L是吧。做饭居然用1L,真费水啊!

小嘟爸,请问冰袋在哪里有卖啊?

我昨天领取了小嘟家的小冰箱,看里面有两个塑料水壶样的东西,估计就是冰袋

参照这个,我想提前把几 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-2 08:42

小米妈,是可以的,可就是矿泉水占地儿呢~~~

按小米妈和多妈的来做!谢谢两位智多星!

我提个建议供参考:一是如果有大背包,睡袋取出一个不要装袋,直接塞入背包,中间包好密封的食品和两瓶冻成 ...
毛毛爸爸 发表于 2011-6-2 09:44

毛爸的主意很实用!收了!谢谢毛毛爸爸!

目前还有很多家庭没有打预付款。请没有打款的家庭尽快打款,因为这次的包车费、门票、餐费都需要付现金,支 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-2 11:15

已通知玉米家庭~~~

玉米组:

三餐安排
午餐:不开火,自备+野餐。
晚餐:意大利面+粥+肉串+鸡翅
早餐:小米粥,其他自备。

公共物资明细
炉头两个,
气罐四个,
锅,哈图家两个,准家一个,多家一个。
打火机两个,
水果:西瓜,西红柿,黄瓜等
意面3斤。
意酱:三袋
小米:3斤
啤酒:听装一箱
肉串200串,烤翅50个
水:19L+10l,个人饮用水自备

小嘟爸帮我们瞧一下有没有什么问题。如果有问题,请飞信给我,我今天白天在外面上不了网。谢啦!

先特意上来感谢下这次活动的组织者——小嘟嘟爸爸。

从最开始帮着大家团购装备,到后来一次次的确认,一 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:50

你字字都说到我的心里去了!我只有直接排的份了!
超级感谢小嘟爸!

在严重感谢下,毛毛妈妈。

话说我们海棠组一堆野营菜鸟。带了个炉头,骚扰小嘟嘟爸N次才搞定气罐。计划着 ...
多多益善 发表于 2011-6-7 08:56

防风板是啥?我们也没有哈!我们就顶着风点的火,迎风着来着

另,叫毛妈侠女,我觉着灰常的贴切哈!

55555555555555,白打了一堆的字IE错误都没了!!
我重写!

这真是一次神奇的扎堆!

刚进营地,哈图爸挂在腰上的对讲机就光荣不见了。正赶上小嘟爸来巡场,随口问小嘟爸是否有人拾到对讲机!小嘟爸立即说葫芦家拾到一个!娘咧!真是神奇的扎推啊,想丢东西都难 ——感谢葫芦家和小嘟爸!

刚扎营时小嘟爸巡场,走到我们片儿时问是否有人拾到帐篷杆,我心里暗自担心着,这没杆的话这帐篷怎么支啊!没等我发散思维继续思考这个问题,只听着那边美萧妈说,我捡到了,是这个吗,娘咧!独自带娃扎营的美萧妈居然都能捡到东西,还有什么是能够丢的! 想丢东西,难!

拔营时,哈图最爱的小铲子光荣不见了 。那是一个绿把的花园铲,锋利且便携,哈图非常喜欢,一直都放在后背箱里以便随时拿出来玩。我一边安慰他,一边回忆啊回忆啊回忆啊,当初这小铲子到底是在哪买的涅!正回不起忆来的时候,一位爸爸(sorry啊,记不起是谁家滴了),拿着小铲子就过来了:“这是你家的吗!”MYGOD!太神奇了!本以为是埋在沙下永不见天日的小铲子居然又回来了!神奇神奇神奇!想丢东西都难 !——感谢送铲子回家的爸爸!

不知道咋得瑟的,乐扣水壶的绳不见了,于是一直占着一只手专门为这个壶提供一对一服务。在回程的路上,突然发现玉米多多手里把玩的就是我那个绳!娘咧!这一小绳居然都能被拾到,还有什么能丢!!太难了!!

就这样,两天带了N多的东西,我们一件都没丢的咋带去的咋带回了!绝对是前无古人后无来者!

——由衷感谢小嘟爸,如果不是花费了那么大的精力,组织了这么壮观的队伍,我们怎么会有这么一次完美的体验,怎么会有这么一次美好的旅行!玉米班的大小朋友们玩的一直都非常high!我们都坚定地相信,虽然这是我们第一次带孩子出来露营,但决不会是最后一次!翡翠岛以后我们也一定会再来的!还因为小嘟爸的精心安排和细致指点,让我们直接跨越了摸索的过程而从一定的高度进入了露营队伍,第一次露营留在内心的是无比的快乐………感谢小嘟爸爸!

沙漠,大海,冰火两重天,我们居然在短短的时间充分体验!完美!

跟着太阳跟着小嘟爸!YEAH!

谢谢小嘟爸!
麻烦将玉米组的转入果爸的支付宝帐户吧!!

云豆皮 发表于 2012-6-10 18:50
我们今年要来个小规模的,学习啦!

这小皮妈这地翻的,我还以为是今年的呢~~~~{:1_129:}