设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

乐天家两大一小,自驾,全露营,野营住的东西全,做吃的用具没有,会多带熟食,如需购买炉子等,听毛家吩咐,借了大豆家的对讲,三人都有商业保险,没有问题.300元保证金已转.

实在太疯狂了!我当时定在端午,主要原因一是想邀请太阳班老师参加,二是端午第三天大家可以休息调整。没 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-3 12:04

嗯,老师们不能去确实遗憾.

我问这个仙女:你家阿毛呢?仙女笑哈哈地说,我都不知道他去哪儿啦!来这儿就没顾上管他!仙女夫妻二位 ...
豆乐妈 发表于 2011-6-7 09:53

嗯,我家也是为扎帐篷手忙脚乱的时候,此侠女过来教我们怎么用防风钉.
还吃了很多毛爸烤的羊肉串.
小嘟爸一直为所有的团员们忙活着.
感谢他们,这次露营给我们留下非常美好的记忆,乐天也开心极了.
乐天爸说,他这次露营得到的唯一教训是----下次少喝酒.

户外活动时喝酒影响状态的情况,在我自己身上已经发生过两次。一次是在四姑娘山大峰营地,头一天从山下到 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 14:33

呵呵,是啊,户外喝过头真是挺麻烦的.
不过乐天儿爸是自个儿主动喝的,他说一来是真高兴,二来是想和爸爸们尽快的熟悉起来.
说起来喝得也不算多,看来户外也影响喝酒状态,呵呵.