设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

融融家两大一小,自驾,全露营,露营装备全,无灶头和套锅。带野餐包一个,内含餐具4-8套。保险已上。

融融家预付款已付

你们组大概20人,我感觉200个肉串加50个鸡翅有点多。我们五一在怀北露营时,24个大人9个孩子,准备的20 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-6-3 06:39

按上次经验,200串羊肉串要烤4个小时以上,吃的了吃不了先不说,时间上就不用干别的了,小嘟爸的提醒很及时啊。

2010年5月5日开始,很高兴能与大家聚集在了这个特殊的群体中!
从这一天开始,太阳的光辉点燃了大家的激情 ...
太阳 发表于 2011-6-3 12:42

大豆爸真是俺们这嘎达的学问人那,这词。。啧啧。。。啥也不说了。都到岛上喝酒去吧。。。

阿毛同学厉害,自己躺在帐篷里,冲我一笑:融融爸,我要睡觉了。然后。。。。就没声了。

开个玩笑的,别太严肃么。。。。劝不劝、喝不喝都无所谓,出来玩,轻松一些,减少规定!
毛毛爸爸 发表于 2011-6-9 09:52

以我参加的活动计,太阳班的爸爸们喝酒还是很文明的,强行劝酒的行为还没有过,当天的问题主要在于吃的收的太快了,爸爸们无下酒之物,干喝不利于身体健康滴,另外当天爸爸们的工作量普遍较大,身体疲劳程度高,这个也很有关系。但有一点毋庸置疑的,很多集体活动的构想,都是爸爸们在聚会中讨论出来的。爸爸们的聚会还是必不可少的节目。。。呵呵,为太阳班干杯!