设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节,给孩子们做个香包吧 [复制链接]

多妈姥姥真能干,我从小到大,没有看到过大人做过这些,可是没福气的。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

看了链接,有意思,稀饭
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

会不会园里的老师会带着孩子们做呢?前两天优从园里带回来一个心型的“香包”,是把两片红布剪出来心的形状 ...
璐璐 发表于 2011-5-31 11:13

我们也有,是两块红布剪成一个鱼的形状,孩子自己缝的,里面的棉花。

孩子拿回来说是送给我的礼物{:1_129:}

是的,我姥姥绝对的心灵手巧的。有一阵子流行各家自己做灯笼,姥姥给我做了一个,我提出去,回头率巨高 ...
多多益善 发表于 2011-5-31 11:17

我只好流口水{:1_135:}

多妈,你也没传承点啥的,给我们显摆显摆,没准我们也要个一两件的再拿出去显摆显摆{:1_129:}

我们老家也是要到地里去拔艾草,而且早上要用艾草泡水洗脸,可香了。
家羽妈妈 发表于 2011-5-31 13:59

我家里有很多干艾叶,可以煮水洗脸吗?

我的荷包只放了熏衣草,博客只拍了一个,后来又做了几个,分给四人帮的小朋友了。五彩线好配,一定要给娃配 ...
又丹妈 发表于 2011-5-31 13:51

哇塞,还真有得到真传的人儿呢

那天你也去海棠班开个客座日行不?教孩子们做香包?

我幻想着乐乐像上次妞妈上课带回来手帕一样,丹妈上课带回来一个香包

昨天下午做了一个五棱角的五彩粽子(不是吃的粽子),晚上趁着孩子和她爸玩的时候,我把线都穿上了,等于完 ...
家羽妈妈 发表于 2011-6-3 13:56

多好的小人儿啦,赞一个!