设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

容容今晨的梦话,她说:“爸爸,你怎么穿妈妈的裙子啊,这个是妈妈的。”

哈哈,我要是有办法看看她梦中 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-30 13:29

在百辰生态园,我们就在园子里骑了,没想过要问问能不能骑到外面去,在河边逛逛呢,可惜了,下次去问问 ...
容宝妈妈 发表于 2011-6-7 14:52

又去百辰了呀,宣前两天还说,还要去挖地瓜。
现在那有什么可摘可挖得麽?{:1_129:}

嗯,那周围风景真好啊,我们溜达了大半天呢,河边好多烧烤吊床族,看着真惬意。

生态园里有杏,我们 ...
容宝妈妈 发表于 2011-6-8 11:37

THANK YOU!看来可以去烧烤下{:1_114:}

这个例子也让我再一次深深体会了,不管是什么流派的教育,归根结底需要教育者自身境界的提高,一个善良纯净的人,善于体察自己也有能力体察别人的人,一个对孩子怀有尊敬和爱护之心的人,凭着自己的直觉,就能成为一个出色的老师,其余的技巧,不过是锦上添花罢了,这就是所谓的“有道无术,术尚可求,有术无道,止于术。”

对于妈妈来说,更是如此了,当孩子出现某些行为,让我们焦虑的时候,我们如果愿意倾听一下他们的心声,帮助他们辨认自己的情绪,需求,那我们就会更清楚,该怎样去帮助他们!容宝妈妈 发表于 2011-6-22 10:36

同感

容容在幼儿园里的点滴

爆料人来自李老师。

幼儿园的院子门,有一天小朋友们自己去开,不料都 ...
容宝妈妈 发表于 2011-6-29 10:41
容容实在是太太可爱了!

容容的手工都很震撼啊,强的!

小人儿也越长越漂亮了!

油画棒笑死个人{:1_129:}
新生活

祝福容妈,又有一个班的孩子要受益了,替她们开心!

开会中,无意打开居然听到了好消息
新生活

有空儿的时候来写写学校的事儿,很感兴趣
新生活

咦,先恭喜下100页哦!
新生活

莫名的很感动呢!

容宝妈妈  我咋觉得都是搞笑事儿呢?  发表于 2012-8-14 13:24:53
新生活

容宝妈妈 发表于 2012-8-14 13:45
对了,你家老二在哪里生的,香港?有人怂恿我去美国生,我犹豫中。

我个人不建议美国生。如果你非想要个美国绿卡的话,那另当别论,去就去。

一是资金问题。去美国生至少30万,还不包括陪护人的日常生活费用。
二是语言问题。我老公英语已经很好了,经常出国,但是去年加拿大那次也整的他够呛,医疗用的英语专业性很强,你是否能和医生沟通顺畅?
三是医疗体系问题。我不是吓唬你,我有个朋友的朋友在加拿大大夫就是不给剖,说不通,结果孩子死在了肚子里。

如果在北京生,可以选择和睦家这类医院,费用大概5W?不了解现在的行情,应该也差距不大。然后老老实实交罚款上户口,省的折腾了。

高雅高歌  和睦家顺产加产检10万.  发表于 2012-8-14 14:10:05
新生活

容宝妈妈 发表于 2012-8-14 14:10
没错,实际我对美国那个身份不咋看重,啥让娃赢在起跑线上真是没想过。

费用好几个人跟我说10-20万能下 ...

10-20W那得那边有亲戚帮着操办吧?或者自己想折整个B2的签证倒是能呆个半年。

容宝妈妈  这麻烦,我彻底绝了去美国的念头了!  发表于 2012-8-14 14:15:23
新生活