设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

戴着头饰的时间很短,没拍到正脸

家属 发表于 2011-1-10 09:47

从这短暂的瞬间可以推测,留个长发打扮一下的话,绝对是个不打折扣的美女。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

很多人推荐这个给我了,看来真是要买一个!
容宝妈妈 发表于 2011-1-20 21:17
我买了个,可惜颀儿怎么都不肯戴这个洗发帽,好失败啊:Q

如果这就是生活……

我们每次挑战完都说“妈妈,你是生气了么?”;P
想了又想_泉妈 发表于 2011-1-21 10:58
我家也会这么问的;P

如果这就是生活……

不洗澡啊,我家一般都是洗澡的时候就洗了。
福娃京京 发表于 2011-1-30 16:15
你家还小呢,没到反抗的时候呢。

我明白容妈说的,洗澡肯定洗的,但是容不肯洗头,所以头一直脏着。

如果这就是生活……

大年初四,容爸休息,一家子去了蟹岛,游乐项目还真多,照片及游记稍后,先记录一件小事。

在我们吃饭的餐厅门口有个海洋球池,滑梯,小小的游乐设施,好几个孩子都在里面玩。容和泉也进去了。

海洋球池 ...
容宝妈妈 发表于 2011-2-8 17:05

为你高兴。{:1_146:}

有件事我其实一直后悔来着,之前有一次为你和容焦虑过一次,后来想明白了,心理想着要跟你道歉呢不过一直没说出来,这次看到这样的结果,真是高兴,同时马后炮地说一句:我早知道一定会是这样的结果{:1_114:} {:1_153:}

如果这就是生活……

我先抢前贡献2张
家属 发表于 2011-2-9 10:02

这两张容太好看太可爱了!{:1_146:}  {:1_145:}

如果这就是生活……

我切身的感觉到容爸变了好多,他更愿意承担家庭的责任了,孩子,妈妈,爸爸,我时常能感觉到我们之间,爱在流动。{:1_146:}

所以当容爸问孩子,“你最喜欢谁”的时候,容容回答“我喜欢你呀”,我一点也没有感到奇 ...
容宝妈妈 发表于 2011-2-9 15:09

这一切真是太美好了!{:1_146:}

我这个春节,也有类似的感慨,类似的事情,仿佛之前过节也发生过,但结局却是如此地不同,一切都在变化,朝着我曾以为遥不可及的方向。

如果这就是生活……

先收花。

你那相亲花絮赶紧写呀,诚心急我们呀!

我想看有没有火花四溅,电闪雷鸣,然后,啊,我们恋爱了。{:1_129:}
容宝妈妈 发表于 2011-2-9 15:27

就是啊,我还以为肯定已经有了,没想到我这么晚去都还没看到{:1_144:}

如果这就是生活……

最后那张,容笑得发自肺腑,泉明显是摆出来的笑容。{:1_129:}
容宝妈妈 发表于 2011-2-14 18:31

哈哈,还真是!

如果这就是生活……

懒得贴照片了,想看的童鞋劳驾移步博客。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51de5f910100opn7.html
容宝妈妈 发表于 2011-2-11 17:32

看到容容的好多可爱照片,满足~~

如果这就是生活……

还好没错过,占位占位!

如果这就是生活……

容妈写得太有趣了{:1_114:}
福娃京京 发表于 2011-2-24 16:10
+1{:1_114:}

如果这就是生活……

那天的音语舞郁闷的,好容易到了,结果瑶瑶不舒服,虽然坐了第一排的座位,小家伙就看了半个多小时就开始不耐烦,我权衡再三,决定带她回家。小家伙晚上就发烧了,我给做太极按摩给退的烧,一晚上差不多做了两三组, ...
瑶瑶妈 发表于 2011-3-5 00:41

复习中,看到这楼冒一句。

瑶瑶妈厉害的,太极按摩一组差不多多长时间啊?

如果这就是生活……

蹦床的瞬间
家属 发表于 2011-3-29 14:10

第二张开心的照片让人看了好开心啊!

如果这就是生活……

现在带容下楼去玩,已经找不到比她更大的孩子了,都是些蹒跚的小弟弟小妹妹,也是啊,3岁多了还在家里放养的孩子太少啦!

下楼,秋千全部被占了,容一边吃着东西四处逛着,一边等待着,跟去年那个看到秋千没空了 ...
容宝妈妈 发表于 2011-3-29 15:54

{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

如果这就是生活……

想起来还有个怪癖,怪癖三,热爱扮演

每次我们念书的时候,都有好多道具要准备,以备容容扮演角色,譬如 ...
容宝妈妈 发表于 2011-3-23 13:15

明明是塞勒斯特,这个糊涂老妈,肯定把容也给教错了{:1_129:}

热爱角色扮演这个估计是好多小朋友的爱好,反正颀也很爱的,他以前喜欢扮演《我想有个弟弟》里面的卡门,不过最近他不演别人了,就演他自己,哈哈,就是和那些小鸡一起出现在故事里,他用一根手指头放在那里,表示自己跟在贝里奥后面什么的,然后要我讲故事的时候一定要把他一起讲进故事里{:1_129:}

终于给容选定了幼儿园。

之前的南山华德福玫瑰班,因为路途较远,开车要半小时,还是不堵车的情况,我们 ...
容宝妈妈 发表于 2011-4-29 17:29

迟到一个月的恭喜!

回家路上,跟容爸说这些事,表扬了孩子们之后,也表扬了妈妈们,看到娃们现在自己这么会处理矛盾,这么宽宏大度,这么互相友爱,觉得我们这些妈妈以往的心血努力真是没白费啊!
容宝妈妈 发表于 2011-5-15 19:22

是啊,真令人欣慰啊!

昨天下午四点,我正准备出发去接孩子,李老师给我打了个电话。

她告诉我,容上午一直挺好的,不时念叨下 ...
容宝妈妈 发表于 2011-5-19 11:14

有这么好的老师,容容好幸运啊!

看来你是赞同这个观点了,我恰好不赞同哈。
容宝妈妈 发表于 2011-5-20 13:24

嗯,我也不赞同,完全不赞同!

容妈,俺们再次握手{:1_152:}{:1_152:}