设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

意思是说,实际上每次去你家玩都是你不想让我们走,
而容容只是一个演员哈:lol
家属 发表于 2010-11-29 15:24

:lol:lol:lol:lol
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

不许在床上吃掉渣的东西~~~你真强~~~~
顺道恭喜你给自已挖坑成功啊,;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

挨家挨户过瘾呢,容妈居然没在自家上照片啊~~~
比起小猪嘴,我更爱人家眼大眼睛的那张,简直可爱到极致啊~~~

来几个夸张的。

家属 发表于 2010-12-15 09:49

这几张照片太可爱了,笑S,每个表情和身体语言都这么可爱!

1183#-1195#这几层楼够贫的~~~;P

你们家这个跟那个“缺心眼”有一拼啊 :lol
家属 发表于 2010-12-21 16:30

:lol:lol:lol

大宝贝和小宝贝

昨天晚上睡觉前,一家三口在床上,容不肯睡觉,用被子给自己围了个房子,坐在房子里过家家,用毯子包裹着她的毛绒大象,唧唧咕咕的连说带笑。

容爸见状,挤到我身边躺下,说,“宝宝自己玩儿吧 ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-24 10:46

甜甜腻腻的,我喜欢,再来段儿~~~;P

擀面杖的妙用

擀面杖能干什么呢?你绝对想不到,容拿这个来干什么。

今天容举起擀面杖,对着我说,妈妈,我给你照相,你走远一点点。:lol 我很配合的来了个“耶”。

然后,容美滋滋的看着擀面杖说,我这个大 ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-27 17:34

孩子们的想象力太让人惊叹啦!!

怪不得今天都起晚了,原来是美过头了。 :lol
家属 发表于 2010-12-29 13:15

;P ;P

甜腻腻的又来了

最近的一大任务,就是挖掘甜腻,没想到这么快就又来了,看来有望成为主旋律了。;P

昨天晚上临睡前(这真是个好时候,甜腻一般都发生在这时),容坐在那儿玩,我凑上去亲了一下她。她有点惊讶, ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-29 13:14

这家的爸爸比俺家那臭爸爸,坏爸爸,扔进垃圾桶里的爸爸MS待遇好多了。

估计爸爸很失落。。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 09:47

我脚着好多爸爸以此为乐呢,俺家爸爸也是这样的一族人。:P

大新年的就消失好几天~~~人干嘛去了这是~~~

容最近很缠我,我想因为前段时间姥姥陪着她我就成天上网,陪伴她的时间很少的缘故。所以最近就尽量专心陪,给她“蓄杯”。

今天中午我们娘俩一起包饺子了,没想到容跟我一起包的好投入啊,切剂子,擀面皮,包饺子 ...
容宝妈妈 发表于 2011-1-13 19:32

这么久~~~难怪人家累的上床就呼呼睡呢~~~
七个饺子,破容的记录了吧。~~

看到菜籽儿博里说,最近经常遭受驱逐。其实我也是。

每当要去制止她做什么的时候,就会说“妈妈你走,你到**去!”

有次还说的是:“妈妈,你滚!”晕死,这都哪儿学的,我反省,我有这样说过吗?:wenhao

我 ...
容宝妈妈 发表于 2011-1-20 22:05

哈哈,让我想起来了一个哈图说的关于滚的。

那天跟哈图躺在大床上,距离他有远,哈图对我说:妈妈你滚过来。于是,我就咕噜“滚“了过去{:1_114:} 。要命的难听的动作描述啊!

洗头记

我还没来得及忽悠容去苏糖家感受洗头床呢,洗头就突如其来了。

前天给容洗澡,姥姥就一直在旁边叨叨要洗头,没想到容居然很痛快地答应了,还自己把洗发水挤出来弄在头上,模仿我的样子挠头,一边洗一边 ...
容宝妈妈 发表于 2011-1-30 08:56

哈图洗头也很有障碍,一直没有解决之道,唉!现在都是拿毛巾沾水呼噜一下头发!就这,还经常赢得杀猪一样的叫唤。
我在这方面就有心里阴影,到现在我还记忆犹新,小时候家人给洗头时就是不管不顾,弄的满头满脸都是水,水流在眼睛上,眼睛睁不开,流在鼻口间,几乎窒息。那种感觉真的特别恐怖。于是,以后我就一直特怕水,上大学体育课学游泳的时候,人家都会游了,我还在练习飘浮呢,差点体育补考。{:1_134:}

没有哈图能接受的方式前,就脏着吧{:1_132:} 。对了,其实我可以把哈图的头发弄短点,别一心满足我这臭美妈妈的需要,短发,ms就好洗多了!{:1_121:}

洗头帽呀洗头帽。{:1_114:}
容宝妈妈 发表于 2011-1-30 12:11

哈图不带!
一带上就意味着要洗头。之后为了不洗头就抵抗不带帽子!一次都没有成功戴上过。
去年年初在海南,还特意带着洗头帽去的,心里盘算着没准玩水啥的一高兴,就带上了,以后再洗头就能接受了。得!我这算盘白打了,回来仍旧拒绝。

场面都很悲壮 ...
权妈 发表于 2011-1-30 14:32

俺家也是~~~

有时候我躺在床上,想要侧身躺着,这样就背对着苏糖了,她就会抗议:妈妈滚过来。等我翻过身来,再加上一句:妈妈别滚过去。{:1_129:}
天气控制器 发表于 2011-1-30 14:48

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
动词一样的精准!

再让你惊诧下,她某些部位头皮都已经不是白色了。{:1_129:}

容宝妈妈 发表于 2011-1-30 14:40

相当正常呢,哈图夏天剃秃子,那斑驳的头皮哟~~~弄的我身上都直痒痒{:1_129:}{:1_129:}

我还记得当天下午洗头床送到家的时候,外包装盒上有一个小男孩一边洗头发一边在看一本书,书上有小猪。当天晚上我问苏糖愿不愿意躺在上面洗头发,像那个小哥哥一样,她很高兴地答应了。

第一次躺上去,手里也拿着 ...
天气控制器 发表于 2011-1-30 17:24

啥样的洗头床,给个链好不?