设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

这些照片都太可爱了:kiss::haose:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

相信孩子

9月10号,一家三口去了乡居楼,因为非周末,所以没有小伙伴同行,游乐场的人也很少,不过容还是玩得很开心。

去年9月份,容不到两岁,第一次去乡居楼的游乐场,面对那个20多米长,用绳子编织的隧道, ...
容宝妈妈 发表于 2010-9-16 20:58

:handshake :muzhi :F:感受到你的喜悦了!我现在也有这个感觉。相信孩子,给她自由成长的空间,有一天她会回报给你双份的惊喜!

问题多多(二)

容什么事也忘不了她的小伙伴,给她买了些新袜子,就追着问我:"丹丹有没有新袜子啊?"“泉泉有没有新袜子啊?”“哈图有没有新袜子啊?”我一一回答“不知道,下次见到了问问看。”她依然不满足,挨个 ...
容宝妈妈 发表于 2010-10-7 18:10

里面有人吗?里面的人在拉粑粑吗?”{chuidi} {chuidi} {chuidi}

大忽悠

容现在能把爸爸忽悠了,招数如下,先拿出零食问,“我能吃这个吗?”爸爸回答,“不行,要吃饭了,吃完饭再吃。”容收起来,过了一会儿再拿出来,问:“爸爸你吃这个吗?”爸爸回答:“爸爸不吃,你自己吃 ...
容宝妈妈 发表于 2010-10-12 16:08

{chuidi} {daxiao} 笑到了。{qiang}

{chuidi}{chuidi}笑抽了{qiang}

补充一点闹心的,完美敏感期依然很明显,而且有加强的趋势,现在开始吃饼干都只吃碎的,完整无缺的一定要留在包装袋里,每天数,要是发现碎了一块,跟天塌下来似的,唉!
容宝妈妈 发表于 2010-10-15 16:40

要有心理准备,完美敏感期,可能会很长时间都存在。;P

我家宝宝现在还有完美情结呢。表现在写字上面就是慢,要求字写的好,速度自然就慢了。

今天才是容容和哈图的正式生日呢,祝两个小朋友生日快乐!:F::F::F::gift::gift::gift:
想了又想_泉妈 发表于 2010-10-27 10:06

同祝福!生日快乐!天天快乐!:F: :gift:

这周末天气如何?风小俺们就参加
敬听 发表于 2010-11-9 08:51

周日么,你们去的话,我也来凑热闹吧。好久不见你们了。:loveliness:

秋日仰山
容宝妈妈 发表于 2010-11-8 17:55

有这么漂亮吗?:o

来几张容的照片吧。
容宝妈妈 发表于 2010-11-8 17:57

容容那是真的漂亮可爱!:kiss:

正楼,写容容

每次看了泉泉跟妈妈的甜蜜对话,我都回家复制一番,结果通常是匪夷所思,我不由得赞叹,我闺女是神出鬼没不按牌理出牌的典范啊!

以前曾经在一个适当的气氛,很深情的对容说“妈妈爱宝宝。”容很 ...
容宝妈妈 发表于 2010-11-17 10:51

;P 按牌理出牌的可爱,不按牌理出牌的容,可爱又多了个性魅力!:F: :kiss:

;P穿好衣服,肯定是出门啊。容想的顺理成章!:F:

丹丹的穿衣大法,给个说明书呀,有图更好;P

我写出来心里就舒服很多,我很少当面顶撞老人,我一般都是忍。

不过,21cake给了我很多启示,忍,是僵化的,是硬的,我并没有接纳父母,这是我要做的功课。

这也是我没有脱掉的盔甲,一个叫做“好女儿”的盔甲 ...
容宝妈妈 发表于 2010-11-15 15:30

没想到你们这么好啊:L 我看来是太不孝顺了。我谁都敢顶。虽然我不无理取闹。
学习你的不顶撞老人。:F: 这点怎么都是个好品德。
对你来说,也许需要释放,对我来说,还需要收敛点。:$

容点评很到位
福娃京京 发表于 2010-11-18 10:35

那你怎么还不笑啊?;P :qianbian
我都笑喷了。{chuidi}

挨家挨户过瘾呢,容妈居然没在自家上照片啊~~~
比起小猪嘴,我更爱人家眼大眼睛的那张,简直可爱到极致啊~~~
菜籽儿 发表于 2010-12-13 14:23

排,我也喜欢容清亮的大眼睛。:kiss:

再次夸下,这次的照片都超级好看啊。容的大头照更是好看啊

切~~你不就是这么起家的吗。:lol
俺到灌水版去占个地儿去。

不过话说回来,论坛走的还是传统路线......
家属 发表于 2010-12-17 10:08

到读书会去占个地吧,占的大了给你送白钻蓝钻红钻!;P

让他们开个给孩子照相的板块,你当斑竹。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-12-15 17:49

支持!!{laba}

能忍则忍,忍无可忍,无需再忍。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-12-20 14:41

你今天打鸡血了,这么能说:muzhi ;P

我还看见有人带泳镜给孩子洗头呢。;P;P

百事可乐!
有好事不能错过,来沾沾喜气