设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快去看“功夫熊猫2”,超有趣超有爱 [复制链接]

我玩的应用:

如题,这里的阿宝长大了,更油墨了。我一边看一边笑说这阿宝长大了,可不像以前那样憨了。看到最后阿宝回到他鹅爸爸的家,告诉鹅爸爸说:我是你儿子。我居然还有点小感动。{:1_118:}{:1_146:}

我不评论那些电影特技什么的,我不懂哈。
像上次看功夫熊猫1一样,这次的电影我怎么看也都是很有教育意义的,但这教育是润物细无声的。
你看不到教化的痕迹,但你感受到了教化的结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

彤爸一直在等着熊猫二

等他从石家庄回来我带他去看电影,算我送给他的六一儿童节大礼

已经团购了3张票子,打算六一带儿子去看,他可期待了。

前天去看了,感觉是挺不错!

我闺女去看过了,回来就讲那句话,要学会静心,这一天干什么都在告诉自己这句话。{:1_115:}
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

一睹为快

好莱坞的动画片,说穿了,比中国现在的价值观传统多了,无非:家庭比一切都重要,坚持自己的梦想任何人都会成功、邪不胜正……
一般故事开始的时候,主角是个有缺点的好人,在家人、朋友的鼓励下,主角经过一番曲折磨砺,最终战胜了自己,也战胜了强大的反派。
我佩服的是,就是这么老套的观念和故事模式,人家能编出好玩精彩的故事,不仅主角出彩,一众配角也个性鲜明,制作更是精益求精。
同样拿熊猫说事,过年时候一个什么熊猫总动员,据说投资了3亿多,还搞了个欧洲动画团队+美国导演的组合,结果连个逻辑合理的故事都没有,莫名其妙就解除了危机。

我们从电影院出来就聊,我说:悍娇虎说的还真对,她说阿宝不适合学硬功的。阿宝靠的是智慧取胜。
宝宝补充说:嗯,每个人都有自己的优点,我觉得阿宝还很勇敢。
我又强调补充:宝宝说的真好,阿宝光有智慧也不够,还有勇敢和坚强才能成事。{:1_153:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

好莱坞的动画片,说穿了,比中国现在的价值观传统多了,无非:家庭比一切都重要,坚持自己的梦想任何人都会 ...
阿毛阿飞 发表于 2011-5-30 15:40

{:1_152:}{:1_150:}你说的还真对!我现在看的多了,也感觉到这点了,其实美国大片的故事手法也很老套了。
但人家就是能常用常新啊。也许传统的价值观念,还是最打动人心的吧。
我最佩服的是人家不管讲一个多老掉牙的或者多不靠谱的故事,或是多想表达一下这片子的教育意义,他们都不会生硬的塞给你,而是润物细无声的表现手法。

找机会瞅瞅
又收了一好片的。嘻

一自己在网上看的,没带小孩看;这回一起去看。

明天带孩子去看去!
我今天就灌水了

估计我会买碟子回家看!
最近很怕到人多的地方去!

这个周末也要去看看

{:1_150:}看了,觉得人家讲故事的水平,真的很棒。
不同阶段的人,能看到不同的深意

是的 真的不错,大人孩子都有可看的角度,幽默搞笑,温馨感人,寓教于乐。好久没看到这么棒的电影了。

是的 真的不错,大人孩子都有可看的角度,幽默搞笑,温馨感人,寓教于乐。好久没看到这么棒的电影了。
乐乐呵呵妈 发表于 2011-6-7 16:27

看了,感觉不如1好看,打打杀杀太多了

带儿子看了两次。

带儿子看了两次。
明月出天山 发表于 2011-6-12 18:53

{:1_135:}我先生带女儿去看的,我是听故事的。
还好,他们都说,熊猫妈妈不好看,没我好看,给我很大安慰。