设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家属

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

哈哈,我和乐天爸还在戏剧节的余韵中,早上下楼的时候,俩人都哎哟哎哟的,腿疼.

谢谢悠妈的夸奖,这次参与戏剧节我非常非常的开心,露不露脸没关系,我就是要告诉乐天,妈妈一直有很努力的工作.
一开始,乐天是不让我排练不让我上场的,到后来乐天非常的支持我,也非常的喜欢海浪,总在旁边帮忙,让我也体会到了大李要办家长戏剧节的用心.
当然最后让我露了脸我就更开心啦,虽然以前没参与过荆棘的排练,场上很是生疏,总是看着别人,不过重在参与,哈哈.
还有乐天爸,一直是个懒同志,之前排练的时候想尽办法的推托,不是有这事就是有那事,连陪陪我们也不肯,都是姥姥陪.只有最后那个周五,姥姥白天累坏了,他没办法才出动,没想到出动之后看了咱们的彩排非常的感动,也变得积极参与了,本来周末有事也变没事了,果然是主观能动性最重要.这次戏剧节也给了他一份好礼物.