设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家属

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

先去睡会儿了.明天接着写...

大豆妈妈,你奋斗到此刻

融妈,这个时候也在?
大豆豆妈妈 发表于 2011-6-1 01:53

融融半夜爬起来,柔声细语,妈妈,这个电脑太亮了。抗议了,睡去。

融融半夜爬起来,柔声细语,妈妈,这个电脑太亮了。抗议了,睡去。
其乐融融 发表于 2011-6-1 07:19

你们当是大学时候可以这么熬夜的?

你们当是大学时候可以这么熬夜的?
明达悠悠 发表于 2011-6-1 08:29

强排

融妈,大豆妈,小宇妈,这么晚还在发帖呀,注意身体!

台上没拍到,台下补。
家属 发表于 2011-5-30 11:51

语涵爸  最努力的同志。最开始给语涵爸的角色是公牛,当时语涵爸第一次森林公园就牛气冲天,让我们感觉很有牛感,语涵爸自己也磨刀霍霍像公牛小菜一道。后来,从演员保证排练时间的角度考虑,做了角色的调整,语涵爸从牛变成了海盗爸爸,刚开始觉得语涵爸有点沧桑感,哈哈,请不要介意我这么说哈,后来才发现,原来这是一个温柔稳妥的男人,难怪一开始他发现角色调整会那么紧张,告诉我出差在宾馆自己练,难怪刚开始几次排练他那么紧张,我发现他总会情不自禁的扫一眼我们这些看官。。。有一次跟语涵爸讲戏,为了消除他与波波肢体动作上的顾虑,让他们更多一些亲近的家人感觉,我说,你就把大豆妈当成语涵,把潘妈当成和你抗大风大浪的女人,当时凑巧,居然音效响了,煽情音乐,我居然看到这个大男人眼里的泪,搞得我自己都快。。。后来,每次排练开始前,你都会看到这个大男人低着头在那里琢磨,磨啊磨,终于摸出了语涵爸版的又稳、又沧桑、又温柔的海盗爸爸,而且不识字!

一早起来就眼泪汪汪的!!!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

这感情丰富的同学太多了

这大楼里到处都是会飞的眼泪呀

台上没拍到,台下补。
家属 发表于 2011-5-30 11:51

潘妈,最惊艳最淡定的同志。说她惊艳,看图片。说她淡定,是因为,不论发生什么事情,她从来没有着急过,发现了吗?发现了吗?总是那么的温柔语句,总是那么浅浅一笑,总是没关系,不着急~我们排练冲了潘家的第二扎,潘妈说“没关系,以后还能来”, 大家找不到排练地点,潘妈说“到我们单位楼下来吧”,我们木工房缺人,潘妈说“潘爸可以去帮忙”,大豆妈病倒,潘妈感冒,我问她“感冒如何?能上吗?”,她说“放心吧,没问题”。我们刚开始定了不化妆,后来临演出了要化妆,潘妈想了想“没问题”,正式演出,我急催,潘妈到了,依然一脸淡定,有点感冒,拿起笔来就画,让我想起去年,我一边着急给他张罗帮手,她一边把人家送回剧场看节目,然后跟我说“不着急,来得及”。。。如此淡定,如此淡定!

回复 162# 明达悠悠

俺举手啊,合了啊

回复 200# 大豆豆妈妈

强人爱妈
牛人爱妈
超人爱妈

你说你咋就那么可爱涅

回复 201# 大豆豆妈妈

这会才睡,我晕
再过一会我起了:)

按出场顺序跟太阳班海盗船合影。
家属 发表于 2011-5-30 11:52

海鸥
熊宝妈和璇妈   最美的同志!第一幕幕拉开的效果要的就是唯美,这俩美女很是给力,看他们俩飞舞的样子,一群孩子跟着当海鸥,演得好不好,就看粉丝多不多,目前来看,海鸥的粉丝是论群的~~~~海鸥戏分不多但是他俩几乎每次排练都参加,每次飞的都很认真,笑得很美,只要他们在场上飞,就很有气氛,特别是后面跟着小海鸥的时候。临上场,缺海鸥头,璇璇妈按照慢妈的图做了两个,这是最后完工的服装。看潘妈化妆,熊宝妈也啥也没说拿出东西,塑造了美丽的鸟妈妈和小羊。美丽,缘自内在!

大浪
乐天妈、乐天爸、乐乐妈、小宇爸  最费劲的同志!很疏忽,刚开始没有意识到海浪是个体力活,直到拿来真的海浪确定让人两边抖的方案,乐天妈抖不动了,乐天爸上,缺人乐天妈还上,乐天妈是这次最专业最卖力地从头抖到位的海浪!敬礼!记得第一次彩排,我们只有一条海浪,彩排前连完了,准备演出,我心想,海浪呢?到处找,后来发现,乐天妈一直紧紧抱在怀里!这份责任心!觉得荆棘不够了,乐天妈上场,想想从最开始排练一直在哪里抖海浪,大李还要求不让露出抖海浪的人,心里就觉得有点小亏欠,这下好了,我心满意足~~看视频看到她的笑脸,真是喜欢!据说,演出结束了,这几位海浪同志,有点酸痛!慰问一下!

谢谢悠妈的夸奖,这次参与戏剧节我非常非常的开心,露不露脸没关系,我就是要告诉乐天,妈妈一直有很努力的工作.
一开始,乐天是不让我排练不让我上场的,到后来乐天非常的支持我,也非常的喜欢海浪,总在旁边帮忙,让我也体会到了大李要办家长戏剧节的用心.
当然最后让我露了脸我就更开心啦,虽然以前没参与过荆棘的排练,场上很是生疏,总是看着别人,不过重在参与,哈哈.
还有乐天爸,一直是个懒同志,之前排练的时候想尽办法的推托,不是有这事就是有那事,连陪陪我们也不肯,都是姥姥陪.只有最后那个周五,姥姥白天累坏了,他没办法才出动,没想到出动之后看了咱们的彩排非常的感动,也变得积极参与了,本来周末有事也变没事了,果然是主观能动性最重要.这次戏剧节也给了他一份好礼物.

照片拍得很漂亮{:1_143:}

谢谢悠妈的夸奖,这次参与戏剧节我非常非常的开心,露不露脸没关系,我就是要告诉乐天,妈妈一直有很努力的工作 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-1 09:28

照片拍得很漂亮
水之道 发表于 2011-6-1 10:12

也不看看是谁拍的!钻石狗仔队长!

受毛爸委托,此贴主要内容已经被我转到城北仓库木工房的地盘
http://bbs.zuodongxi.com/viewthr ... &extra=page%3D1

也不看看是谁拍的!钻石狗仔队长!
明达悠悠 发表于 2011-6-1 10:19

都是模特们的功劳 {:1_114:}

都是模特们的功劳
家属 发表于 2011-6-1 10:35

谦虚的钻石!!!闪金光!