设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家属

[芭园家长荟] 海盗波波的新家(含剧照及花絮)   [复制链接]

我咋记得做大海的主人是我说的
春日融融池上暖 发表于 2011-5-31 15:10

嗯哪,那也是你的!
  六月四号,我们去看你的大海哈~~中不?中不?中?~~

嗯哪,那也是你的!
  六月四号,我们去看你的大海哈~~中不?中不?中?~~
明达悠悠 发表于 2011-5-31 15:21

我还没当上大海的主人呢,舵轮还没拆下来

台上没拍到,台下补。
家属 发表于 2011-5-30 11:51

决定挑着泉爸的图片补充文字了。。。。。
容我一个一个慢慢来哈~~~

大豆妈,这次突破最大的同志!征集演员的邮件一发出去,就收到了大豆妈的回信,想挑战波波或者鸟妈妈的角色的回信。刚开始,如此秀慧的一个女子演波波,我心里并没有底,但是4月10日讨论剧本时,当说到波波对梦想的那种渴望向往时,我保证,我看到了她眼里的光。一开始的排练,她是那么的拘谨,不断地被要求,放开放开。。。。她压力很大,我知道的,但是每练一次能看到一次大的提升,她肯定在家练了。车出了事,我吓一跳,当晚见到她,只是额头受伤,还是决定上,而正是从这一次开始,她彻底放开了,放下了,让在场的人全都惊讶了。所以,她一直没有b角,谁料到,第一次彩排,她倒下了,十二指肠溃疡,当天晚上给我发消息,说可能上不了了,很感谢的毛妈临时顶上,大家舒了口气,彩排成功,回来后,当27日晚上再见到她,当她开始排练第一幕结束,赢得了大家的掌声!她,为我们诠释了追求、执着与坚强!

回复 183# 明达悠悠

悠妈,我一直等着你这个呢

大豆妈在台上浓情绽放时,好像实现了蜕变(当然我以前接触也不多哈),豆爸豆妈让我深信:为了孩子,没有不可能

大豆妈,这次突破最大的同志! ...
明达悠悠 发表于 2011-5-31 16:09

呱唧呱唧,为大豆妈,也为操心的悠导。。。。搬个马扎继续看。

回复  明达悠悠

悠妈,我一直等着你这个呢

大豆妈在台上浓情绽放时,好像实现了蜕变 ...
曲水流觞 发表于 2011-5-31 16:25

语涵爸才是典范。等悠导评论。

回复 184# 曲水流觞

豆爸豆妈为孩子的付出,我们有目共睹
大豆的快乐成长可能也是最大的收获哈

回复  曲水流觞

豆爸豆妈为孩子的付出,我们有目共睹
大豆的快乐成长可能也是最大的收获哈
美滋滋妈妈 发表于 2011-5-31 16:48

美爸的奉献精神令人钦佩啊,多少个第一个啊!!!!!!

回复 186# 春日融融池上暖

融爸,虽然我觉得语涵爸更像是农夫

但,当我看到融爸演绎的农夫,我确信这个才是波波想做的农夫

语涵爸演绎的海盗也蛮好的,远远超出我的想象,我好像对语涵爸接纳也不够哦,也不够相信哦

我,我,好像辞穷了。
默默地看,默默地回味,默默地追忆每一个环节,每一次惊险,每一次突破,每一次惊喜~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

大豆妈,这次突破最大的同志! ...
明达悠悠 发表于 2011-5-31 16:09

为大豆妈,再次鼓掌!!!!!

“一切,因为旅程而改变。”

当天,我认为最精彩的一张。
而且还是在大家的提示下抓到的... 群众的眼睛啊
家属 发表于 2011-5-30 17:09

太有感觉啦!

泉爸,好有才啊!

终于把堆积如山的事情给干完了,上来看大家的得瑟.回想整个戏剧节,就是一次对大家情感的一种升华.真的有好多好多的感动值得叙述.....
悠妈
   不得不说当导演不是谁都能当的,需要付出的太多太多,如融爸所说,真的要有足够的激情.足够的才华,所以悠妈真的是不二人选.在长达二个多月的时间里,从选剧本,改剧本,定稿,排练安排,道具等,相信所有人只要一想就能知道这个所要付出的真的远不止仅是时间.总共进行了多少次排练,我真的不记得了,但是悠导总是第一批到达,从不缺席.精益求精的悠妈总是有新的灵感,所以才有了N多的VERSION.有的时候,我感觉我能看得出她的疲惫,但是也发现她总能很快的调整自己,把自己推到一个最佳的状态.这二个多月,戏剧节的事一直挂在她的心上.以至于悠妈进行了全家总动员,看看悠爸,悠姥,悠悠就知道了.当然也直接让悠导二代产生了.上面悠妈有说戏剧节后要好好陪陪悠悠,看到的时候心里真的有点心疼,悠导真的辛苦了,好好休息吧!
最后不得不提与我配音的事情,很多人后来和我说还以为是我自己说的.包括我自己看大豆爸录的王府彩排视频,竟有恍惚,这是我的声音还是悠妈的声音?美妈说当我的麦出问题时,这个披着哗哗长发的女子镇定自若的拿起话筒配起音来.这份自信.....
本想说把鲜花和掌声献给这位瘦弱女子,但是总觉得不够好,因为我想把最好的祝福送给她...什么是最好的祝福,健康,平安,幸福,快乐,爱......嗯,词穷了.相信你能明白我的心.不多说了,一切都好!

毛妈
    毛妈绝对是一个对生活充满热情,习惯于正向思维的人.相熟已久,总是让我感叹,为什么在高强度工作后的她仍能保持如此活力呢?激情四射的女子,总能感染着身边的人.于是更多的妈妈们被她感染,带动,真的很需要她.海盗的新家剧本从翻译,到配图由毛妈来完成,初稿,讨论,排练,和悠导一样,毛妈操着心.朋友们是否记得这样的画面?在那个三楼的小楼梯上,一个拿着饭盒大口吃着饭,时不时转回头看看我们的瘦小的女子?哦,那个爱心饭盒是谁送过来着?关键时候,她也总是挺身而出啊,超强替补这个称号当之无愧呀.因为这次参演的人数众多,经常会有人由于各种原因无法到达的情况,于是就成了百变,一会儿演小羊,一会儿演妈妈,一会儿演小狗,再演一下公牛....包括那次我拖后腿,替我到育荣彩排演波波,而且都演得非常好,让我说啥好呢?太熟了,夸的话我就不说了吧.嘻嘻.
说说最后吧,毛妈临时被赋予了灯光及音响控制的重任,这个重任不是谁都能承担起来的.演出结束后,悠妈和毛妈二个人还在做灯光总结,不得不让我感叹啊,真是完美主义哈..同志们,要记住,有遗憾,才会有进步哈.所以,让遗憾也成为一种美,携手同行吧...

终于把堆积如山的事情给干完了,上来看大家的得瑟.回想整个戏剧节,就是一次对大家情感的一种升华.真的有好多 ...
大豆豆妈妈 发表于 2011-6-1 00:47

泪涌~~

演出前,毛妈把这张照片给我看,心里酸酸的,悠悠这个小家伙这次付出不必我少~演出结束后坐在他旁边,他看 ...
明达悠悠 发表于 2011-5-31 09:00

眼泪打转儿!

剧本终于完成的时候,我就想象着这个场景,当时就心潮澎湃。
  当第一次大家将最初的想象呈现出 ...
明达悠悠 发表于 2011-5-31 09:07

终于泪奔了!!!

小豆妈
    小豆妈,金牌剧务真不是盖的哈.条理清楚极了,是否有人会以为剧务就是发发飞信通知排练就完事了?那你就错了,咱们的剧务简直就是万能胶哈,贴(站)哪都能用哈.细数一下小豆妈为整个戏剧节的付出吧...从爱妈的肚子日渐变大,小豆妈就自告奋勇的接过了这一大摊子事.发飞信小事看起哦,像我的手机有段总是无法及时收到短信,小豆妈就会亲自打个电话过来.可见做事细致程度了.这次的道具保管,对任何一个保管者都是挑战,因为人数众多,道具实在是太多了.但是就是这样也都交由这个也是同样瘦小的女子身上.也许你们不知道,当我们走后,昏黄的灯光下,总会有一个身影,在那清点着所有的道具,还要把这些都搬到她的车上去.如果道具不在了,她还要确定道具的走向.估计总要忙到很晚吧?想想正式演出时,所有的道具分装清楚,你知道单这分装就需要多长时间呢?呵呵,想起来一句话,道具问题找小豆妈哈..不知道小豆妈有没有被烦透了?嗯.那个大包像是一个见证.哈哈.
小豆妈也当了无数个替补哈,只要排练场上缺人就上,二话不说.
小豆妈剧务工作重任在身,又担负起了鸟妈妈的配音重任.我不得不说,配得真好!赞一个.
演出结束后,小豆妈的工作还没有完,要开始把征集来的东西物归原主...
说得有点多了,最后想说一句,悠妈,毛妈,小豆妈的金三角组合,很牛..感谢你们带给我们的感动.
并替小豆妈申请一下,明年让俺也上台哈...期待小豆妈的表演!

融妈,这个时候也在?

爱妈
    爱妈是那种默默做着奉献的人,但是从不多言语,但是你总能不自主的想要与她靠近.因为她有一种内心极强的力量,吸引着大家.去年的戏剧节,爱妈这个大总管当得相当好,在她的带动下,大家也靠得越来越近..肚子里的老二也从去年的戏剧节跟着大家走过了今年的戏剧节呀.老二受的戏剧节熏陶可不一般哈.
      这个孕妇可不一般哈,开着车到城北采购,与大嘟妈到木工房涂色,啥都干...最让我感动的是,她的心时常挂念着这些.举个小例子,去木工房,我们看到船没有后延部分,我们心想要有一个后延的板,没想到第二天排练,这个孕妇就把尺子带过去了,要量一下如果按我们的站位,延几米合适.也许可能最后没有用上,但是正是因为有这样的妈妈合作才变得更紧密,更效率.
       这个孕妇也很有意思,想想,反正也不表演,当当看客也就罢了.但是孕妇同志但凡觉得自己身体能行都会尽量参加排练,提提自己的意见和建议,积极参与整个过程.
       另外提一下,就是因为我生病,采购的工作就由爱妈和大嘟妈担起了重任.一个是大肚婆,一个是有家事,但是她们总能把这件事情放在首位做好.
        为拥有你这样的朋友感动自豪...
对了,悠导不是说要给你上一个角色吗?明年吧,看你的了.