设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小学语文岂能胡编乱造? [复制链接]

说你什么好.

9# 琳0824  

哎,你干嘛想那么多啊!碰巧网上遇到这篇文,我以前也没看到过,(不过碰巧这种观点和我的有点类似),就贴上来大家各花入各眼,你就咋就又愁上了呢?:lol
爱无言 发表于 2010-6-9 09:28
我愁啥啊?看你说的.

我一向把你看做跟老高一样一样的,可惜她没来.........

我昨晚看这帖子就乐,当时就想,琳是想念老高了。;P

老高不在,只好把老爱当老高来掐了。:shutup:
书香 发表于 2010-6-9 11:51
两人有相同之处,老高呢,更脱离现实点,比较自我点,老爱呢,说"愤青"似乎不太恰当,但是多少有那么点意思........

其实这年头,要愤容易,要不愤难啊!

...理解你的感受,老爱好像也是学过心理学的。老高那时更是天天搞心理分析的,好像搞得都走火入魔的感觉。
虽然我觉得她们有很大不同,但凭同好剖析心理深层次的东西,又的确是有相似之处。她们的剖析有些我是觉得很有道理的,也很佩服呢。有些我是看不下去,也就远观下得了。

书香 发表于 2010-6-9 14:26
这年头,我还没见过真正让我佩服或者让我对心理学重新认识的心理学家,当然,一方面是心理学本身,另一方面是因为我见识所限.

就说那老高好了,一个人窝在家里,除了有网店的小念头,几年了,自己一直没什么动静,MS家里也不是那种老婆可以永不上班挣钱的家庭.........她这研究几年下来,到底是在干什么?说的话,之乎者也,抄的大段大段,不知所云的东西.........这就是研究心理学啊!

当然,我这是越界了,那是她的事情,只是跟老高李网几年,实在是觉得.........

哎!越界越界了,好在老高也不会跟我帖的,就当是背后议论人吧.........闪了.