设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

小学语文岂能胡编乱造? [复制链接]

呵呵,那我就自恋的解释成,你喜欢我呗. ;P

因着我,带累着把老高背后着这么八卦一顿,我有点不安。不过,能把老高给念叨来,也行!:lol

这年头,我还没见过真正让我佩服或者让我对心理学重新认识的心理学家,当然,一方面是心理学本身,另一方面是因为我见识所限.
琳0824 发表于 2010-6-9 14:41

:handshake 我也曾经对心理学的东西不感冒。现在兴趣也不大。别人写了看到了,短小精悍的我就看看,大长篇的我就看不下去了。觉得累。

但我最近无意看到了《少有人走的路1》,虽然到现在还没看完,就被人拿走了。但我觉得这本心理书还是不错的。学点心理学知识还是有帮助的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

呵呵,那我就自恋的解释成,你喜欢我呗. ;P
爱无言 发表于 2010-6-9 16:15

嗯,你的心理学知识的确丰富,但我最喜欢的是,开始喜欢上你的是你讲些莫兰家的核桃好吃了,天通苑的花布便宜又好了,还有什么外贸货挑选的秘诀了。还说要电影院包场什么的。虽然我后来没去,但还是惦记着那个地方。有机会还是要去的。你的电话我留在手机里好久了。就是没去。搞的我发现我的手机有时没弄好,总是自动给你发信息了。因为你的名字是爱开头的,就是第一个呢。;P

因着我,带累着把老高背后着这么八卦一顿,我有点不安。不过,能把老高给念叨来,也行!:lol
爱无言 发表于 2010-6-9 16:15

老高已经现身过了,但是后来就没见来。我怀疑是真的吗?:P

小学语文课文的特点是:肉麻

可怜我们小时候仿照这种课文写了多少肉麻的作文啊!

嗯,你的心理学知识的确丰富,但我最喜欢的是,开始喜欢上你的是你讲些莫兰家的核桃好吃了,天通苑的花布便宜又好了,还有什么外贸货挑选的秘诀了。还说要电影院包场什么的。虽然我后来没去,但还是惦记着那个地 ...
书香 发表于 2010-6-9 16:35

哈,听到这种“表白”真好呢!:loveliness: 我的手机号变了,等下我发个新的到你短信。

老高已经现身过了,但是后来就没见来。我怀疑是真的吗?:P
书香 发表于 2010-6-9 16:35

真的啊?想念老高,再念叨一次!

小学语文课文的特点是:肉麻

可怜我们小时候仿照这种课文写了多少肉麻的作文啊!
然妈 发表于 2010-6-10 23:30

是呀, 我写得那么多作文中,现在印象最深的两篇就都是造假的,肉麻的东西,每想起来,内心都.......

其实,不单是小学语文课本,“主题先行”是我国文章特色,报纸、杂志、各种励志书中都少不了“假故事”。

哦! 我们的孩子!

民国时期的课本,叶老编的,丰老画的。现在语文课本跟那没法比.

怎么PDF格式的还不让加呢,郁闷
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册