设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 为了共同的梦想~~~~2011太阳班海盗的新家汇总贴~~   [复制链接]

今年的主题词就是"梦"
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

小米妈,你还真是火眼金睛,每个花絮都捕捉地忒精准了~!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197

嘘~~,大家都记得球场上是怎么庆祝的吧~~悠导,翡翠岛100个屁蹲儿等着你呢!!

内组外联,穿针引线,如果海盗的新家是一卷书,那么小豆妈同志就是把每一页装订在一起的线;如果海盗的 ...
春日融融池上暖 发表于 2011-6-2 07:11

报告,烧饼为我家提供了半周的早餐~如小豆爸说:快过成一家子了~
最感动的是幕后的幕后——悠姥姥,她是那么默默但欣赏地看着女儿舞动、讲解,随时提供一切支持,那个牛头,是姥姥一针一线精心缝出来的,姥姥每次排练都跟着,尽可能地哄着悠悠,为了让排练顺利进行下去......戏剧节每次讨论到悠家,姥姥悄悄地做上好吃的,怕大家排练饿肚子,悠姥姥买回了大堆的烧饼......
悠导的背后,站着那位淡然微笑、慈祥美丽的悠姥姥啊!

哈哈哈, 可爱的波波,确实,看完视频后大风暴雨那出,还真是有点要把你扔海里的那意思,不过妈妈会陪你一起下去 ...
潘潘 发表于 2011-6-9 08:57

母女情深,感人啊~潘妈演出了把风情万种蕴含在淡定之中,淡极始知花更艳的境界啊!

继续接着写带给我感动的太阳们。。。
默妈
   默妈本来是负责音效的,从去年到今年,兢兢业业。就如同她的 ...
大豆豆妈妈 发表于 2011-6-3 17:52

默默妈每次表演都在充实着小鸟妈妈的细节,比如跟荆棘的互动,比如帮忙斗牛时候的焦急,我俩交流配音的时候,约定了几次暗号,默妈就不停地改进,完全按照事先约定的来演,跟她说的时候,她总是认真地倾听,然后点头“嗯,好!”
默妈在家事、自己的感冒、默默也生病几事并发的情况下,力争着能来排练就来,排完了就赶紧走,同时还操心着音效......
我也非常感谢默妈所推荐的好书种种,也许这就是另外一种情谊的交流吧~

佩服大豆妈!
   佩服每个人,每个人,俺都很粉!
明达悠悠 发表于 2011-6-13 14:51

咱班你粉我,我粉你,都是粉笔做的嘛~
不过这帮都强大的人凑在一起,估计是前无古人,后来也难了!