设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

2011年戏剧节汇报贴(照片什么的都贴这里吧)   [复制链接]

给辛苦的导演和各位演员们献花!
单说这两天,起大早,扔下孩子,还不能看全场剧,就是不小的付出!
俺因为壮爸参加一个考试,这两天没人带孩子,只好放弃嘉宾的角色
今天中午回来和别班的一个家长一起,她们说海棠班的表演是最棒的,
我那个自豪!

是的是的,咱班支出应该是最少的了吧

如此低廉的支出也是我们的骄傲!感谢道具服装制作的团队,那个效果太震憾了

曾和妞妈戏说, ...
又丹妈 发表于 2011-5-30 09:46

呵呵,乐妈打盹正好被我看到了,我在心里感叹,乐妈工作太辛苦了,哈哈

我家乐乐从9点到12点,全程专心看完,中间我都打了一个盹,可是人家居然眼睛都没眨一下,旁边的小宝、棒棒也均 ...
其乐无穷 发表于 2011-5-30 15:08

每天坐在电脑前第一件事情就是刷屏,看大家的评论,呵呵,
这次戏剧节由于家里条件和工作限制,参与不够多,大导演和各位爸爸妈妈辛苦了!
真的很高兴作为大海棠的一员,戏剧节那天葡萄班的一个爸爸还说真羡慕海棠班的家长,我偷乐!
多余的话不说了,希望我们的小海棠和大海棠都天天快乐!

转走了,尤其是那张妈妈照,太贤惠太温柔了
渺妈版总结
甜蜜的猪 发表于 2011-6-1 14:42