设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水纱莲

我的心是不是已经死了?   [复制链接]

我好像记得你在前面写的,你比你老公要大几岁,事实上,女人的心理年龄往往要比同龄男人大六岁,所以你还要在实际大的岁数上再加上六岁,你就能知道,为什么你俩之间会有这么大的差距,他不是心理有问题,你也不能够逼着他承认心理有问题,他只是没有你成熟,思考问题没有你全面,这才是你苦恼的根源!
但能看出来,他的不成熟的表现里透着种种对你对孩子对家庭的在乎,这是不能够回避的。
你不需要完全接纳他,你只需要陪着他一起成长,无论是用什么方式,不能够逃避,这是当初你自己选择的。既然选择了当初,就要选择当下,楼主,就像是我们在婚礼上看到的新人宣誓一样,以后与爱人一切与共,那宣誓……,不只是个形式,如果你从一开始没有准备好,那么就现在开始吧,我们赐予你力量{:1_115:},相信你会成功的!

我老公比我大四岁,我就感觉我比他成熟很多,我也帮助他成长了很多,我常常戏谑他说我比他还大两岁,让他叫我姐,但人家死活不开口。{:1_114:}

我能做到是因为,我想做到。因为,我无比地想做到。

我从不害怕冲突,冲突至少还是有信任有沟通,当再也不会冲突的时候,就只剩下冷漠了。我害怕冷漠我害怕怨恨,我害怕两个原本相爱的人在误解之中彼此怨恨着分离。我不要这样。

我也不去管思考是正向的还是负向的。我只问自己的心,我想要什么,和不要什么,只问那一刻,是什么在我内心占据了第一重要的位置。

如果你不想,就不要勉强自己。凡事依着自己的心。