设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的心是不是已经死了?   [复制链接]

{:1_149:}{:1_149:}回复 8# 水纱莲

我坚决地不对号入座
夕颜 发表于 2011-5-27 13:27

{:1_152:}
俺也是A型,俺就是不抑郁!

我也常抑郁。抑郁是好事,帮助保护自我。
伏地的小草儿 发表于 2011-5-27 13:33

看来抑郁是好事!
可是那种感觉真的要不得,被折磨!

不是的,我真的觉得自己恶毒,我表述得很真实,我知道恶毒不好,但是这是客观事实,而且在这里我也没有必要掩饰什么。这里的恶毒不是加引号的。

我不是主观故意恶毒,这个倒是真的。等我慢慢追根溯源。

当我面对我自己的负面的东西,面对我自己的恶毒,我会对生活中遇到的所谓坏人有了悲悯心。而且,我也明白了我老公并不是故意气我,但是这一切好像更多体现在理性的层面:我承认我自己有恶毒的想法,但是当别人的负面东西伤害我的时候,我还是抓狂的。
...
水纱莲 发表于 2011-5-27 20:25 [/quote]

有点晕!{:1_140:}

那就不要理性的想,当遇到坏人或他人伤害自己的时候!
在心里恶毒的诅咒下,别人又不会知道!
也不用为这个谴责自己吧!真的,没关系的!

难道有这种可能?好像只能A吧。
chengzhang99 发表于 2011-5-30 14:33

只有两种可能,A或者O!
四分之三的机会A,四分之一的机会O!{:1_115:}

有些时候,可能需要这种界线和分离,你是你,我是我。我不是不想照顾你,我只是没有能力照顾你。你的错是你 ...
明月出天山 发表于 2011-5-30 14:39

{:1_150:}
明白了,我也要去实践!