设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水纱莲

我的心是不是已经死了?   [复制链接]

回明月,我看不懂你上面说的话,也理解不了你上面那段话的含义!
你为什么要把这些对话往“舒服不舒服”上去定义呢?
我说这些话,无非是看了你的话后想说一下而已。这就是普通人的对话啊,一来二往的!
就像辩论会上一来二往的就是为了展示我方观点啊,和舒服不舒服有一毛钱关系啊!

回复  朵云妈妈

嘻嘻,我的本意,只是提醒一下下,一下下而已(93楼)。没有想继续的。

如果,如 ...
明月出天山 发表于 2011-6-9 14:37

看明白了,原来是明月被朵朵妈那句"模模糊糊的概念"给弄得不舒服了.

事情起因在这里,看明白了.

回复  阿毛阿飞

你误会了。

你仔细看看93楼,我有代替楼主来提醒吗? 我有说朵云妈妈“这么说不妥 ...
明月出天山 发表于 2011-6-9 14:45

那你的这个提醒想对我说明什么呢?难道只是为了说明“鞋不舒服到什么程度,只有自己的脚才知道。”字面上的意思吗?

回复 126# 朵云妈妈

你觉得你对你就做呗。

干嘛在意我说什么? 干嘛在意我是不是提醒了? 干嘛反过来说我误导呢? 干嘛非要我认同你的建议呢? 干嘛在意我的逻辑呢?

你所有这些回贴,给我的感觉就是:我觉得我“想看鞋”的建议是合理的,你不能否定它。

我不想否定你的建议,但很抱歉,我就是觉得“旁观的人去判断事情究竟严重到什么程度”毫无意义。

看明白了,原来是明月被朵朵妈那句"模模糊糊的概念"给弄得不舒服了.

事情起因在这里,看明白了.
琳0824 发表于 2011-6-9 14:48

哦!这样啊!

那你的这个提醒想对我说明什么呢?难道只是为了说明“鞋不舒服到什么程度,只有自己的脚才知道。”字面上 ...
朵云妈妈 发表于 2011-6-9 14:50

认真地跟你说,我真的是字面上的意思。  
---------------------------------------

你觉得有什么意思呢?

如果你真的觉得有什么非字面上的意思,那你直接说出来啊? 你不说我怎么知道?

你觉得有隐含的意思,这隐含的意思让你不舒服了你又不说,然后你采用反过来否定我怀疑我误导人的方式来交流。

。。。。。。

我真没有不舒服。
我真觉得你的那些概念是模模糊糊的概念和理论。真的模糊。不是因为不舒服才模糊。

我真没有不舒服。
我真觉得你的那些概念是模模糊糊的概念和理论。真的模糊。不是因为不舒服才模糊 ...
朵云妈妈 发表于 2011-6-9 15:02

呵呵!

就为了一"模糊",多出那么多的楼........

我发觉明月的自卫能力特别强.......我倒是很清楚朵云妈妈的意思,尽管你把朵云妈妈的话,都弄复杂了,其实,朵云妈妈的话,没那么复杂,咱就想听听楼主再多说些例子,帮着分析分析.

那你的这个提醒想对我说明什么呢?难道只是为了说明“鞋不舒服到什么程度,只有自己的脚才知道。”字面上 ...
朵云妈妈 发表于 2011-6-9 14:50

说实话,你这句话告诉我,你是感觉我说的话其实有字面背后的意思的。

既然这样,不如说出来让我知道,你觉得这话到底有啥字面后的意思?

也可以消除误会不是?

回复 133# 琳0824

她也把我的话弄复杂了你看到了吗?

你也把我弄复杂了你看到了吗?

等一哈楼主进来,以为自己走错楼了呢.

说实话,你这句话告诉我,你是感觉我说的话其实有字面背后的意思的。

既然这样,不如说出来让我知 ...
明月出天山 发表于 2011-6-9 15:05

因为阿毛阿飞说了,你反驳,所以我就一问,我还没来得及想你字面背后的意思!应该也是接收到和阿毛阿飞接收到的差不多的意思吧!

呵呵!

就为了一"模糊",多出那么多的楼........

我发觉明月的自卫能力特别强.......我倒是很清楚朵云 ...
琳0824 发表于 2011-6-9 15:04

就是啊!

回复 132# 朵云妈妈

我相信你是真的觉得“那些概念是模模糊糊的概念和理论”,我没有说你是因为“不舒服才觉得它模糊”。这有个先后问题。

但我说的是,你在反驳鞋子的时候提出来这个完全与脚和鞋无关的事件,从某种意义上讲------不是没有原因的。

我自卫我知道。我们的区别仅此而已。

因为阿毛阿飞说了,你反驳,所以我就一问,我还没来得及想你字面背后的意思!应该也是接收到和阿毛阿飞接 ...
朵云妈妈 发表于 2011-6-9 15:09

如果你真的觉得没有字面背后的意思,但你说出来的话却是带有明显质问意思的反问句式,这也就是说你在告诉对方,你不认为只是字面上的意思。

那你的这个提醒想对我说明什么呢?难道只是为了说明“鞋不舒服到什么程度,只有自己的脚才知道。”字面上的意思吗?朵云妈妈 发表于 2011-6-9 14:50

回复  朵云妈妈

我相信你是真的觉得“那些概念是模模糊糊的概念和理论”,我没有说你是因为“不舒服才模 ...
明月出天山 发表于 2011-6-9 15:14

你都这样说了还说没有说,那我无语了!你看你经常用这招来进行反驳,其实是很无趣的,那就是文字游戏了。呵呵。至于你的感受“我是有原因的”,那是你的感受,我就不再多说了。

回复 141# 朵云妈妈

我只能说看来你对文字的理解力有点差。

回复  朵云妈妈

我只能说看来你对文字的理解力有点差。
明月出天山 发表于 2011-6-9 15:24

只能说面对你的文字我的理解力有点差!
其实,平常,我还不错的!

只能说面对你的文字我的理解力有点差!
其实,平常,我还不错的!
朵云妈妈 发表于 2011-6-9 15:26

包括对你自己的。

你在说可你不知道你自己在说什么。

-----------

到此为止。我不回你了。

包括对你自己的。

你在说可你不知道你自己在说什么。

-----------

到此为止。我不回了。
明月出天山 发表于 2011-6-9 15:29

{:1_129:}好可爱的较真劲儿!真的,我不是嘲笑哈,先声明一下。