设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 端午翡翠岛露营活动意向及公共装备统计   [复制链接]

收到飞信连跑带颠地赶紧上来了{:1_129:}
哈图家2大1小,自驾,全露营,气炉无,套锅无,便携保温包1个(26x20x15),烧烤炉1个。
玉米班还有两个家庭参与,我先帮他们报上名吧。
松果家1大1小,潇潇家2大1小。全露营。设备不详,等让他们上来自已汇报吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

小嘟爸爸,炉头和灶具是不是比较缺少,不知道这个能租吗?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我问过回龙观的两个户外店,都没有炉头出租。

统计炉头数量是我开这个意向帖的一个主要原因。我估计 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-26 15:02

收到小嘟爸!玉米班同学争取自已解决炉和炊具的问题!{:1_121:}

另外,从咩咩羊得到消息,如果有旅游公司的介绍信的话,门票可以优惠,我请一个旅游公司的朋友帮忙瞧是否方便开一个。嘟爸下次跟翡翠岛联系的时候,可否确认一下介绍信打折是否还有?

好的,有劳哈图妈。
我下次电话时问问。

另外,玉米班这几个家庭中有同学曾经露营过吗?
小嘟爸爸 发表于 2011-5-26 15:52

没有呢~~~都是新手~~

我居然跟爱爱妈妈起床时间一致.
玉米班我来做负责人。再汇报一下我们班的报名情况。
哈图家两大一小,做大巴车。
果家一大一小,做大巴车
多多家一或两大一小,做大巴车。
远远家两大一小,做做大巴车。
萧家行程待定,去的话自驾。
玉米班的这几家个人露营设备全,有一套烤串炉,另我已借到一套锅具,灶头尚末解决。均无露营经验。