设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 端午翡翠岛露营活动意向及公共装备统计   [复制链接]

昨天回家讨论后

米爸以米坐车晕车为由提出坐火车去

早上我百度了一下,好像也是可行的

到时候等小嘟爸通知,我们好去订车票,回头在岛内和大家会合

回复 1# 小嘟爸爸

远方家2大,自驾 ,全露营  保温包一个  帐篷  气垫  烧烤工具

请教远方是哪家?
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

我家两大一小,这么多人可不可以租大巴呢?
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

璇璇家,两大或三大一小,自架,露营,有烧烤工具

意向(更新):

语涵家3大2小,自驾,全露营,
有对讲
朋友家又一个炉头,4个气罐,一个野餐包
且行且珍惜

明达悠悠 发表于 2011-5-26 14:22

同意这个

我家两大两小。

孩子同学家两大一小

自驾,露营、还没有其他设备。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

以为等着下周二的报名贴就行了呢,原来还得先报意向哈,看到小嘟爸的短信,赶紧来报到

收到飞信连跑带颠地赶紧上来了{:1_129:}
哈图家2大1小,自驾,全露营,气炉无,套锅无,便携保温包1个(26x20x15),烧烤炉1个。
玉米班还有两个家庭参与,我先帮他们报上名吧。
松果家1大1小,潇潇家2大1小。全露营。设备不详,等让他们上来自已汇报吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

回复  小嘟爸爸

远方家2大,自驾 ,全露营  保温包一个  帐篷  气垫  烧烤工具
远方 发表于 2011-5-25 16:29

请问远方家是芭学园的吗?

再帮园外小朋友润润家报一个
两大一小,自驾,露营,有对讲

小嘟爸爸,炉头和灶具是不是比较缺少,不知道这个能租吗?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

明达悠悠 发表于 2011-5-26 14:22

这次我觉得自驾比租车好,有两个原因:
一是露营装备、食品很多,并且很多家庭都没有野营用的大背包,装备要运到大巴车上比较麻烦,并且很多装备都一样、散放在一起非常容易混。
二是端午车不太好租,并且我们的计划大概要到下周二才能确定,准确人数大概要到周四才能确定,未知因素很多,更不好租车了。

另外,就算租车,估计也有相当部分家庭会自驾过去。

小嘟爸爸,炉头和灶具是不是比较缺少,不知道这个能租吗?
菜籽儿 发表于 2011-5-26 14:52

我问过回龙观的两个户外店,都没有炉头出租。

统计炉头数量是我开这个意向帖的一个主要原因。我估计平均3-4家(10人左右)一个炉头比较好,如果炉头不够的话,这个周末大家可以一起想办法借或者买。

我问过回龙观的两个户外店,都没有炉头出租。

统计炉头数量是我开这个意向帖的一个主要原因。我估计 ...
小嘟爸爸 发表于 2011-5-26 15:02

收到小嘟爸!玉米班同学争取自已解决炉和炊具的问题!{:1_121:}

另外,从咩咩羊得到消息,如果有旅游公司的介绍信的话,门票可以优惠,我请一个旅游公司的朋友帮忙瞧是否方便开一个。嘟爸下次跟翡翠岛联系的时候,可否确认一下介绍信打折是否还有?

潘潘家2大1小,自驾,全露营,
有对讲
目前没有锅灶。装备齐全
再次感谢小嘟爸
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

收到小嘟爸!玉米班同学争取自已解决炉和炊具的问题!

另外,从咩咩羊得到消息,如果有旅游 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-26 15:20

好的,有劳哈图妈。
我下次电话时问问。

另外,玉米班这几个家庭中有同学曾经露营过吗?

小嘟爸,有关本次露营建议如下:

1,分组,每3-4家一组,确认组长,淡水,炉头,路上联络和抵达营地后都由组长协助领队完成,领队只负责总协调
2,本次露营可能不如上回在淮北那样缴纳垃圾费,有专人在我们离开后收集垃圾,建议强调大家营地卫生维护和垃圾处理的问题,绿色环保是是户外活动首先提倡的
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

好的,有劳哈图妈。
我下次电话时问问。

另外,玉米班这几个家庭中有同学曾经露营过吗?
小嘟爸爸 发表于 2011-5-26 15:52

没有呢~~~都是新手~~