设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缇娜TINA

[无忧娃] "六小人帮"的幸福生活 --5.22公园烧烤自助一日游   [复制链接]

这些小不点儿们长大后,再来看小时的情谊,会是什么样的感觉呢?好美的回忆吧

太美好了!
新生活

从陌不相识到情同姐妹到和谐大家庭,每一次相聚都是美好的回忆,珍藏这份回忆,是给孩子们最宝贵的礼物。

话说谁上传一下去年运动会的照片啊?

话说这要把以前每次聚会的相片都扒拉出来整上来是个不小的工程呢{:2_182:}

来了来了,终于住上高层了,哈哈哈哈哈啊……
乐宝哭那张是因为囤囤搬着砖头影响了他的工作,情绪使然愤愤地扬了铲子砂子,不巧正好扬在了姐姐身上,姐姐当然不乐意啦,乐宝又被姐姐说了一句,最后情绪大爆发啦,委屈的小人儿,呵呵……
谁把鹅当成了鸭子,我也没关注,我在忙什么?搜寻蜘蛛网?还是认识木牌上的字?不清楚了……{:1_129:}

建议一楼加个电梯{:1_138:},爬楼会很麻烦滴{:1_129:}

话说谁上传一下去年运动会的照片啊?
乐宝娘 发表于 2011-5-26 11:43

先把这次的传完,我再慢慢整理吧,就当2011年6.1回顾吧.大工程呀,运动会照片更多

建议一楼加个电梯,爬楼会很麻烦滴
月阳宝儿 发表于 2011-5-26 12:02

慢慢会加的,最近我也忙,你们也可以整理,用我的密码上来整理.用我的名上来传相片哈.

最近光忙着整理孩子们的照片,咱们把孩子们的趣事也记录一下吧.你们赶紧盖楼浇水呀.搞的我一人昏头转向
头像被屏蔽

禁止访问

保护好朋友

话说昨天晚上,小妞与乐乐约着见面,因两家小区隔着栏杆,两人总是隔杆相望,高兴玩耍.

很远听到乐乐呼叫小妞,小妞急奔而去,突然前面冒出同一小区的路阳和小雨,因乐乐抓着栏杆等小妞,只见路阳和小雨也凑过去,不知道为啥,小妞就抓了路阳的脸,惹的路阳大哭起来.

妞妈不知道情况,直接训小妞,让她道歉,小妞振振有词,就是不道歉,我说不论什么原因不可以伤害别人,一定要道歉!看到旁边的乐乐也很委屈,妞妈再问小妞为啥,小妞说他们伤害我的好朋友,抓乐乐的手!乐乐也在旁边一个劲点头

哦,原来如此,是小妞保护自己的好朋友,不过方式不对.又告诉小妞,妈妈刚才语气不好,不过不管什么原因,都不要轻易伤害别人,可以先用语言大声告诉他,妞同意,转而道歉!

他们走后,小妞和乐乐又开始兴奋的玩耍,妞一个劲强调她是为了保护好朋友,乐乐也在旁边一个劲赞同,哈哈.

妞虽然总惹的乐乐哭,但绝对不允许别人欺负她的好朋友,这已经是第N次拔刀相助了
头像被屏蔽

禁止访问

我不惹乐乐哭

聚会前一天告诉小妞,第二天豆丁阿姨没时间,乐乐要跟我们玩一天,请我们照顾乐乐,还没等我说完,小妞说:妈妈,我今天不惹乐乐哭,我保护乐乐!我心想着,你倒也知道你总惹着乐乐哭

两孩子见面很兴奋,这一天妞确实也很照顾乐乐,她们自认为是乐宝弄坏了乐乐的风筝,两个矛头指向乐宝,小妞还叉腰朝乐宝妈好一个发火,虽然后期妞妈告诉妞,确实不是乐宝搞坏的,但妞说,乐乐说就是乐宝,我说豆丁阿姨也说了,确实不是乐宝,妞又总结了一下说,那一定是乐宝姐姐搞坏的,我晕!

你家公主是小妞?我有点对不上号呢。
拂晓 发表于 2011-5-27 08:56

是的,嘿嘿.贴子刚开,还没全部整理他们的相片,回会慢慢在首页加上.

你家妞小美人哦,啵一个
拂晓 发表于 2011-5-27 08:52

有机会带你儿来烟台凑着一块玩哈,我们肯定热烈欢迎.

活动之前,月阳小同学无比的纠结,是去儿童乐园呢还是去天地广场?是去幼儿园的广场玩蹦床呢还是去和小朋友们聚会?一分钟接一分钟的叨叨……

呵呵,活动之后,烧肉沙堆帐篷田园青蛙卵,印象都深刻极为,阿姨也成了月阳的偶像,吃水萝卜会问:“这是阿姨领着我们拔的水萝卜吗?”吃蒜的时候也会相当自豪的展映:“这就是阿姨拔的大蒜!”

缇娜真成这几个孩子的偶像了,小乐一听我的手机响就跑去看,只要是缇娜的名字,马上大叫:妈妈妈妈,快点快点,是缇娜是缇娜!(语气相当兴奋)昨晚还在那自己报数,我心里偷乐(看你是不是又想起上次聚会了?),小家伙真的只报到六,看来还是沉醉其中呢

叫你美,让你干活,拌凉皮,关键是你这啥眼神呀
话说,小琴,你这自己做的凉皮实在不错,表扬一下,下次继 ...
缇娜TINA 发表于 2011-5-24 16:47

乐宝娘那是在偷偷告诉琴,一会整点猛料的她俩吃~~

高手正在过招
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册