设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

我将她从老公的车上赶了下去。   [复制链接]

菜籽这坑还没填呢?我都送了孩子回来了,这家伙咋还不来呢?

=

沙发有木

啧啧,老公胆子够肥呵
夕颜 发表于 2011-5-27 15:54

{:1_152:},我家老公绝不敢干这事儿。{:1_129:}

我要是你我也这么干的。一准儿炸老公。放心吧,你的反应很正常。哈图爸爸就是觉得有点没面子而已,其实心里美着呢,我老婆这么在乎我,当然你要把这层意思表达给他他就更美了。{:1_129:}

家属 发表于 2011-5-27 15:59

一方面,他会顾及人家是否骗子有啥阴谋之类的,天蝎的人是这样的。{:1_129:},另一方面,他对男女之防的确是很严密的。{:1_129:}

当然,你误会我是母老虎也没关系,我很喜欢人家这样误会我。{:1_129:}

我看完了,发现你比我智慧比我有涵养。如果换了我,根本想不起打电话啥的,第一反应一定是以训练有素的百米 ...
敬听 发表于 2011-5-27 16:24

跑得快真好,解气!

天哪,你老公是天蝎呀!

我是天蝎,我老公是金牛!
天气控制器 发表于 2011-5-27 21:54

你不太天蝎,说实话,没天蝎的阴狠劲儿。

这属于正常反应啊,菜籽怎么还有不安之感呢?我都觉得菜籽太克制了。
要是多少有点认识但不太熟悉 ...
书香 发表于 2011-5-28 00:09

菜有点超我,我不是骂你啊,菜。

谢谢谢谢

得寸进尺滴再说一句:求正面高清照!
天气控制器 发表于 2011-5-29 01:10

你有机会看真人吧。

我咋不相信你真的会这么做呢。。。。。。

不像。。。。。。
明月出天山 发表于 2011-5-30 09:17

我信,她属虎的,有彪悍的一面。

另,优雅是我,泼辣也是我,没啥好奇怪滴!保护私有财产人人有责!
敬听 发表于 2011-5-30 11:04

,保护私有财产!

让你透漏我的年龄,以后没法子装嫩了。。。
敬听 发表于 2011-5-30 16:15

我,我,我以为大家都晓得的嘛!{:1_132:}

嘻嘻,天蝎还真多啊,别来追杀我哈,我只是说星座的大概性格。

天蝎是很敏感的,很容易感到受伤了,可是他们不会勃然大怒,而是不露声色,默默忍耐着,等到合适的机会,就要那个伤害她的人付出惨痛的代价,这就是典型的天蝎,够阴狠吧。

我家两个天蝎呢,我老公,我闺女。{:1_129:}

天蝎的守护神是冥王哈迪斯,所以天蝎是地狱之王,和狮子座是很犯冲的,水火不容,因为一个是阴间的王,一个是阳间的王,他们互相都会看对方不顺眼{:1_129:},这里有人是狮子座么??

天蝎座的女人,据说不管外貌如何,都会很性感,等我闺女长大了我看看是不是真的。{:1_129:}

还有天蝎很善于掩饰自己,表面和内心会有很大差异,别人很难看出来。