设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

[成人阅读] 《 小 学 也 疯 狂 》(完整版)   [复制链接]

下班前献朵花!  

周末愉快!

石头咋对小学生的生活那么了解呢?? 都是文文说的么?

追完了, 做个记号。

石头说文文回来说学校的事很少, 那你怎么还能对小学生活那么了解啊?从孩子的生活到老师的教学, 你太厉害了!应飞到文文家做客那段看得眼睛直冒烟。真正的猪脚出场了, 不知道石头会怎么展开, 很期待~

对了, 提个小意见, 我经常看到上段说应飞,下段说倪迪,我这个记忆力不是很好的人经常感到分裂,需要出戏整合一下才能继续。

养肥了看的感觉真好! 当然,送的花也要多多的,庆祝完工!

就是有一点小小的郁闷,周一舟这样的孩子的出路只有出国这一条么?

花排成一排真的好有气势好满足。

周一舟是否只有一条路呢?我也不知道。

送别周一舟的情节源自我 ...
石头 发表于 2011-6-22 22:42

另类的互动更难割舍?  这个情节很感人, 原来有原型.

最近一直在思考, 呃, 更准确地说, 在纠结. 所以看到喜欢的周一舟最后只能出国, 很郁闷.

造血时间要到了, 国王保重.