设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

[成人阅读] 《 小 学 也 疯 狂 》(完整版)   [复制链接]

回复 565# 敏锐

也许我说的不详细,是童书租赁{:1_122:}。

在幼儿园旁边开一个绘本馆,会员制。租赁期限分为全年、半年、季度、一个月不等。全年租赁的是400左右,然后以此类推的,两种方式,一种是一天可以租赁两本,一种是一天租赁四本。价钱不等。全年的最优惠。

这样子,我觉得成本真的不高,房租、绘本书费、水电,要不了多少钱的。而且我看到真是生意很好。因为多数人认为绘本太贵,不值得买,不如租来看

糕糕,这个童书销售,我觉得目前受众在网上,而网上的竞争力当当和京东财大气粗的。

要想做出特色,有稳定的顾客,我觉得非常难。而且不止童书,我觉得书籍的销售除了教辅材料,好像都是网上买的多些。不如先从租赁慢慢开始,这个投资也小,接受的人也多些

当然,也许你那里情况和我这里不一样,总之,事前要做好市场调查哈。{:1_128:}
把名字写在水上

不客气哈,我们这里童书租赁如火如荼的,旁边一家店的老板两年之内就开了四家分店呢,祝你马到成功哈{:1_128:}
把名字写在水上