设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

[成人阅读] 《 小 学 也 疯 狂 》(完整版)   [复制链接]

回复 562# fcxjcj

我的是随性而至,没经过石头那样冷静的头脑

哎呀!这样呀!
要是就开个社区童书图书馆之类的呢?偶尔办点活动,会不会闲点?
21cake 发表于 2011-6-22 13:06

社区童书图书馆
   真要办个这个吗?我最近正在想这事呢。可是不知道从何办起
  嘻。你要是真作的话,能不能写些经验啥的,发个,贴子。嘻。俺 们学习学习呢

这个不会很累,我们这里的童书馆生意火爆着呢
夕颜 发表于 2011-6-22 13:18

??
    它们是怎么个模式??都有些什么活动啊?想办一个这样的童书馆呢。可是不知从何入手。呵呵

回复 565# 敏锐

也许我说的不详细,是童书租赁{:1_122:}。

在幼儿园旁边开一个绘本馆,会员制。租赁期限分为全年、半年、季度、一个月不等。全年租赁的是400左右,然后以此类推的,两种方式,一种是一天可以租赁两本,一种是一天租赁四本。价钱不等。全年的最优惠。

这样子,我觉得成本真的不高,房租、绘本书费、水电,要不了多少钱的。而且我看到真是生意很好。因为多数人认为绘本太贵,不值得买,不如租来看

{:1_114:}最近正有些闲
不知道要干啥好
呵呵
正和一朋友琢磨这事呢
多谢你哈~~~~

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

先给石头献花

我刚看完也有和老爱一样的担忧,还好看到了容妈的楼,放心了。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

社区童书图书馆
   真要办个这个吗?我最近正在想这事呢。可是不知道从何办起
  嘻。你要 ...
敏锐 发表于 2011-6-23 11:45

我也是在准备,也问了很多已经做了这件事情的人。
总之不容易。
如果有了什么进展和经验教训,一定告诉你。

糕糕,这个童书销售,我觉得目前受众在网上,而网上的竞争力当当和京东财大气粗的。

要想做出特色,有稳定的顾客,我觉得非常难。而且不止童书,我觉得书籍的销售除了教辅材料,好像都是网上买的多些。不如先从租赁慢慢开始,这个投资也小,接受的人也多些

当然,也许你那里情况和我这里不一样,总之,事前要做好市场调查哈。{:1_128:}
把名字写在水上

糕糕,这个童书销售,我觉得目前受众在网上,而网上的竞争力当当和京东财大气粗的。

要想做出特色,有稳 ...
夕颜 发表于 2011-6-23 16:06

谢谢提醒。
我也是想先从租赁这边弄呢。摸索着来吧。

不客气哈,我们这里童书租赁如火如荼的,旁边一家店的老板两年之内就开了四家分店呢,祝你马到成功哈{:1_128:}
把名字写在水上

超级版主

女娲补天用剩

{ ...
ddsnake 发表于 2011-6-24 11:34

太……太有气势了。

今天总算一口气爬完了这个楼。。。
献花献花{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}不知为啥头脑里冒出个《官场现形记》。。。
虽然又穿越又魔幻,其实是现实主义小说啊!

中间又出现Elf小说里的人,还有一个小匣子,典型的石头特色,很搞笑很绅士。。。

再去爬另一个楼,看大家怎么聊《小学也疯狂》里的人{:1_156:}

超级版主

女娲补天用剩

还有一个小匣子莫兰 发表于 2011-6-24 15:58

那是向你致敬的。

回复 577# 石头

{:1_128:}

我也是在准备,也问了很多已经做了这件事情的人。
总之不容易。
如果有了什么进展和经验教训,一定 ...
21cake 发表于 2011-6-23 15:58

我也很感兴趣,糕糕有啥经验记得来分享哦。

我也很感兴趣,糕糕有啥经验记得来分享哦。
心舒 发表于 2011-6-29 09:52

嗯。
会的。

今天已经辞职啦,在家歇一段时间来弄这些。
你别抱太大的希望呀,我知道的做这个都说很难很难的。

嗯。
会的。

今天已经辞职啦,在家歇一段时间来弄这些。
你别抱太大的希望呀,我知道的做这个都 ...
21cake 发表于 2011-6-29 10:38

糕糕辞职了?要弄童书?支持支持{:1_143:}

糕糕辞职了?要弄童书?支持支持
小滕宝宝 发表于 2011-6-29 10:44

谢谢哈。{:1_143:}
刚和领导讲了。
主要也是工作十年,想给自己放个长假,安安静静享受下生活。

也行呀。
反正我也会。
21cake 发表于 2011-6-22 14:05

开个书吧也是我的梦想。

希望糕糕一起顺利,书,咖啡,茶点,绿植,音乐,想着都美。

不过糕糕是打算以童书为主是吧,请原谅没看前面,直接看的最后几贴{:1_143:}