设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我家阿姨找活 [复制链接]

我是太阳班的小嘟嘟爸爸,我家请了个阿姨工作半天,每周一至周五下午来收拾屋子、打扫卫生、洗衣服、做晚饭、接小嘟嘟。另外,阿姨现在每周一、周二上午还去两个太阳班家庭做小时工。

阿姨还希望能找点周三、周四、周五上午或者周末的活,按小时计费的话15元/小时,工作地点最好在回龙观或者离这边不远。

阿姨四十多岁,内蒙人,很勤快、手脚麻利,家务活做得好,人很不错,已经在我家工作了大半年。好几次在洗衣服时告诉我们衣兜里有钱。

有意者站内短信留下你的联系方式。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我也想找个下午帮忙的阿姨,如果实在下午不行,早一点儿也可以。如果长期用的话,也要一个小时15吗?我想要一个每天帮我打扫卫生,加上洗衣服的阿姨。一天3个小时左右吧。

我也想找个下午帮忙的阿姨,如果实在下午不行,早一点儿也可以。如果长期用的话,也要一个小时15吗?我想要 ...
葡萄小米妈妈 发表于 2011-6-9 00:23

如果长期用,可以不按小时算,我家就是按月算的。
这个阿姨每天下午两点到七点在我家。如果有别的活,在我家的时间推迟半个小时也可以。

明天联系您。谢谢您的信息。

已经帮我家阿姨找到活了。看到这个帖子的不用再联系我。