设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 转发:北京华德福夏令营助教培训营记-作者:我们爱丁丁   [复制链接]

这是一位参加夏令营助教培训的妈妈的手记,征得同意转发过来,给参营各位家长参考。这位和心远都在这个助教 ...
皮皮妈 发表于 2011-5-14 21:06

之前也是同样的理由,让我充满信心,毅然决然地让儿子去。

谢谢笔记{:1_149:}

我也没付呢!上月透支了,这月等发了工资才能付!汗!
皮皮妈 发表于 2011-5-16 14:22

同汗!竟然透支到这程度{:1_132:}

还是北京的家长方便啊,我们西安的这几个还不知道31号的家长开放日咋么办涅,不去吧,孩子心理会受影响哦,去吧,半个月,北京打三个来回。请假吧,我们这还很难请。

她不是第一次离开我,但是是第一次跟陌生人群在一起离开我,以前都是有家人在。

我确实发现自己很母 ...
皮皮妈 发表于 2011-5-17 11:17

才发现皮妈母鸡的一面,果果爸和皮爸一模一样。

这两天也为孩子能不能去和老公交流着呢,临近交钱了,爸爸这个纠结啊,好像一百个不放心,也是没说显然希望我直接取消好了。 我咋没有一星半点不放心呢。我真是信心满满,觉得果果肯定没有任何问题,最多就是前两个晚上会有点想家的情绪,预计,打打电话,安慰一下就没事了。

现在还在沟通中啊……

我咋像个后妈似的 {:1_122:}

经过几番网络沟通,我家爸爸今天藏着一颗忐忑的心,交费了。{:1_128:}
果果 2005-1-20
感谢我的孩子,是你给了我第二次生命