设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 转发:北京华德福夏令营助教培训营记-作者:我们爱丁丁   [复制链接]

谢谢皮皮妈,我也对孩子的这次夏令营充满期待,对啦,赶紧付尾款去,我还有4000元没付呢?
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我也没付呢!上月透支了,这月等发了工资才能付!汗!
皮皮妈 发表于 2011-5-16 14:22

哇,这可否就是传说中的月光族?可是好像这是人家刚工作的小青年的专利呢,难道现在中年人也要时髦一把

已经付完尾款.

谢谢皮皮妈那个统计报名的帖子,发现北京的孩子还不少.想问一下,大家都是自架车送过去吗?三个小时的车程,想问一下是否可以大家一起租一辆车过去?
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我看到车站都有接送的,实在不行,就送车站去好了。哈哈,就是不能押送去现场有点遗憾。

我还是想去 ...
皮皮妈 发表于 2011-5-17 09:11

那也行,不然来回6个小时的车程实在是有点累人哈{:1_122:}

入营通知里面没有提到具体接站的时间位置,到时候再询问吧。
皮皮第一次离开妈妈,看上去皮皮妈自己有点舍不得哈{:1_129:}

上个月特殊,家里有点事情,发大发了,申请的临时额度,工资都不够还了。所以。。。。。
不总是月月到 ...
皮皮妈 发表于 2011-5-17 09:13

据说美国人都是这样过日子的,只能说皮皮妈国际化程度比较高。{:1_138:}

我们还是受传统思想影响比较大,一直就有备战备荒的潜意识哈,家里没有存粮那个日子一定安全感完全的木有哈,据说这种文化也是有集体无意识的{:1_129:}