设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐涵妈

长期团购 长白山有机精气神山黑猪~~本次11月21号到24号,27号拿肉   [复制链接]

我有点不太明白啊,为啥带皮的五花肉还比不带皮的贵呢?

带皮五花和不带皮五花都是五花三层,带皮五花是精选。

新团这周五取货,
祺祺妈想法太好了,今天孩子在家,没有太多的时间上网,不能及时回答问题请大家见谅。

有需要的请跟帖,请写好哪个部位的,几斤(最低一斤起),谢谢!

我的:
不带皮五花肉      1斤       22.8                                    
  腔骨              2斤         26.8*2=53.6                                                
   猪肝                     1斤     45      
猪肚                      两斤     49*2=98
猪里脊                  一斤

谢谢乐涵妈!{:1_143:}

没看到里脊的价格,那就不要里脊吧。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我的:
不带皮五花肉      1斤                                            
  腔骨              2斤    ...
其乐无穷 发表于 2011-5-31 18:08

收到

我要这些:
  后腿肉            1斤                  26.9
  不带皮五花肉      1斤            22.8   ...
敬听 发表于 2011-5-31 09:52

收到

建议乐妈,固定好每周团肉日及 截团日,还有交货日,因为乐妈团的是新鲜肉,非冷冻肉,越新鲜越好吧。最好当天取肉。

肉非常好,我家以后就吃你的肉了,快快团吧,断肉了~~

不带皮五花肉         2 斤(最好分包装,每袋一斤)             22.8                             
             腔骨            2斤   (最好分包装,每袋一斤)             26.8                                   
              前肘             1斤                                       17.9                           
               猪肚             1斤or 1个(单位你看着方便来吧)           49

谢谢,请大家也按格式,这样乐妈很好把握,支持支付宝~~
妈妈永远爱宝宝~~

建议乐妈,固定好每周团肉日及 截团日,还有交货日,因为乐妈团的是新鲜肉,非冷冻肉,越新鲜越好吧。最好当 ...
葡萄果果妈妈 发表于 2011-6-1 14:10

收到,今天下单了

luomin28@126.com这是我的支付宝,我叫罗敏。

刚才我跟厂家联系了,他说要周六早上送货,不知道你们有不方便吗?

刚才我跟厂家联系了,他说要周六早上送货,不知道你们有不方便吗?
乐涵妈 发表于 2011-6-1 15:39

周六一早就出门了,要不我就下次吧。麻烦乐涵妈了!

乐涵妈,如果不好退了,就麻烦放你家冰箱两天,我们6号回来取,谢谢!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

哦,周六要是多数人不方便的话,我跟厂家沟通,下周一送,大家看行吗?

哦,周六要是多数人不方便的话,我跟厂家沟通,下周一送,大家看行吗?
乐涵妈 发表于 2011-6-1 17:14

这太好啦{:1_152:}

要让大家等久了

乐涵妈 发表于 2011-6-1 15:39

我可以取,谢谢乐函妈

你看价格对吗?不知是否有变化,如果对我就支付宝给你打款了

我周一不方便,汗{:1_122:}

主要这不是我常住的地方,就因为看你说周六取才订的,让你为难了,抱歉哈{:1_154:}
新生活

要么乐妈家的肉我帮着送一下,家里有老人在吧,应该
新生活

要么乐妈家的肉我帮着送一下,家里有老人在吧,应该
敬听 发表于 2011-6-1 17:41

好的