设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐涵妈

长期团购 长白山有机精气神山黑猪~~本次11月21号到24号,27号拿肉   [复制链接]

后腿 2斤,不带皮五花 1斤, 肥肉馅 2斤, 棒骨 2斤。
我是太阳班的,电话站短给你。谢谢!

回复 21# 小嘟爸爸

收到

乐妈,快团吧,我家的肉青黄不接了!

论坛id  孩子班级  品名            单位  总价   联系方式
你知道  葡萄      不带皮五花肉  2斤   ?      知道吧
                       腔骨            1斤   ?
妈妈永远爱宝宝~~

建议乐涵妈妈整个团购的格式吧。这样方便些,比如格式如:
论坛id  孩子班级  品名 单位  总价   联系方式 ...
菜籽儿 发表于 2011-5-17 06:09

代乐妈,谢谢菜籽儿的提醒。这个主意不错,请大家执行~~

收到

我是葡萄班乐乐妈妈,请参加团购的家长们注意了,5月23号(下周一)到货了,在我家取货,我家地址是流星花园二区9号楼1单元204室,留电话的家长们货到我家了,我给你们打电话。

截团有几天了,不知道大家吃得怎么样?有不满意的地方或者有需要改正的地方,请告诉我,谢谢。

这次团购前期工作做得不好,到取货的那天什么都没准备好,还是果果妈提醒了我,我才把大家的肉的数量和钱数算出来,谢谢果果妈,下次团时大家什么时候取肉方便,平时还是周末?现金还是支付宝?

上次没赶上,也想跟团,因为平时上班,周末取方便,现金和支付宝都行。

上次跟团的妈妈们大部分都上班,我想定一个平时团和周末团,平时定在周三,周末定在周六,从下周开始,支付宝方便一些,以后就用支付宝吧。

再次开团了,六月二号截团,请有需要的跟贴。

再次开团了,六月二号截团,请有需要的跟贴。
乐涵妈 发表于 2011-5-30 17:45

感兴趣,新团啥时候取货?

另,建议在标题中修改,否则很多人以为此贴为老帖呢!

要改什么题目,你拟好,我帮你改,超时了
新生活

我再跟,谢谢乐涵妈上次的组织!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我要这些:
  后腿肉            1斤                  26.9
  不带皮五花肉      1斤            22.8                                 
  腔骨              2斤            26.8                                                  
  肥肉馅            1斤            14.9  
  猪肝                     1斤            45
  共       163.2元
新生活

另,建议在标题中修改,否则很多人以为此贴为老帖呢!

要改什么题目,你拟好,我帮你改,超时了
敬听 发表于 2011-5-31 09:44

谢谢,我正为这事发愁了,不知道怎么改?

我想再重新开一个团,能不能每开一次团就发一次新贴子?

我想再重新开一个团,能不能每开一次团就发一次新贴子?
乐涵妈 发表于 2011-5-31 10:53

应该可以的,可以建议敬听开一个交易专栏啦,哈哈!

我想要啊,先去吃饭,饭后上来再看。