设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我团一次白菜价的花边,有要的跟贴   [复制链接]

我也要的,乐乐得一条裙子坏了,正想找个花边补一下呢。

我周六下午过来吧,上午大孩子学校happyday的活动,下午有空。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

亲爱的,那个时间,咱们班排练啊
妞妞妈 发表于 2011-5-11 11:29

哦,这次排练是在谁家呢?那我等你结束了再去?嗯,到时候让乐爸跟你约哈!

对啦,昨天跟乐爸说起你做裤子的趣事,他说那你得多辛苦啦,说他有一件压箱底呢,我说得统一制服,你就别想特殊化啦,于是,他好期待好期待他的新衣哈!

我原本想去妞妈家直接选,可是周日全天没空。要不我还是去拍一个吧,我想要灰色的纱网花边,如果有妞妈帮我配一些哈,谢谢!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

本来有很多的,现在没了
妞妞妈 发表于 2011-5-17 11:32

{:1_139:}乐乐一件灰色的沙裙子被我方洗衣机洗坏有部分掉线了,正想如何弥补呢?
要不改天带去给纽妈指导一下如何修复哈!