设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小乔乔和米花 [复制链接]

咱班最近好安静,来两张小乔和米花在东小口森林公园的照片:
[img][/img]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这两个小宝贝!:)
咱班现在主战场是qq群了,呵呵,这边几乎无人问津了

我从群里到这儿也来捣蛋一下!两个小姑娘真可爱!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

米花和乔乔在幼儿园经常一起玩,周报里,老师每周必说米花和小乔在户外荡秋千,两人还约好一人荡十次,然后交换。平时小乔妈去接米花时,也经常顺便带上米花一起走。周末有时两小朋友也能聚一起玩,虽然还是会有磕磕碰碰,还是会有打架和哭闹,但还是非常要好的两小朋友。
两个小人说悄悄话呢,说的还挺开心的:
[img][/img]

2008-8-21 单眼皮的小美女

米花妈的照得很好啊,我上次照的,乔好象有点虚了,有机会把上次照片互考一下。唉,怎么也看不够的两小人啊。

昨天花生班的小宝来我这儿,乔和米花一边一个拉着小宝,很可爱,小宝也很象个大哥哥样牵着她俩。

以下一组是某个周末两个小美女在东小口森林公园里玩。
那一下午就在这小水池里玩水,真服了:

美丽的小乔:

两人从秋千下来后不知道为啥生气了,然后就一个个背着手各走各的说:我生气了,我不跟你玩了

生气归生气,收拾回家的路上就马上又有说有笑的了,小孩子的脸,真是入夏后的天,琢磨不定
2008-8-21 单眼皮的小美女

还有这样的小情节啊,可耐可耐,动作都一样一样的,好玩!