设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 工作日组通知报名帖(6/14(周四)特邀请晓润老师详情见内   [复制链接]

哈哈,第一个交作业啦!昨晚刚刚完工。本来想弄个蝴蝶结,比划了一下,感觉太满了,索性就这样吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 81# 皮蛋妈

另有活动汇报帖,贴那里吧。这里都是报名用的,呵呵

时间:1月10日(周二)下午1点-4点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:幸福树童书馆(龙腾四区北侧底商东端)感谢杉杉和桉桉妈妈提供场地。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14090703683

http://item.taobao.com/item.htm?id=13611954141

http://item.taobao.com/item.htm?id=14090771264

材料准备:
每人必带:中号的针、缝纫线(颜色深浅根据自己选得布定),剪子(一定要自己带,剪子认手,用别人的剪子容易给用得不好用了)。
自备材料:厚棉布(双层棉,双面夹棉布都可以,总之一定要厚)0.8-1米(面宽超过1.1米的都行,想做大布就多带点也无妨)。
搭配在斜襟上的布条,一定要斜裁,就是对角裁,否则没法用。要6-10厘米宽,1米长。色彩搭配上自己要注意。如果面料花,搭配条一定要素点。
因为我手边的材料有限,所以提倡自己准备材料哈。
我可以成本价提供材料包,每款各自对应的链接在图下面,拍下付款有效,不多带富裕的材料。(因为上次有带了东西没去的,所以这次统一网上拍材料包,不另外多准备。)
拍时请一定留言是什么班谁的妈妈,要不分材料时会对不上号,谢谢。

抱抱妞妈,预订的材料包没领走都流费了吧~~~抱的图标居然没了

飞信已发。
飞信报名回复:海棠淘。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我付款了,妞妈!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

回复 84# 菜籽儿

送人了一个,还有2个,哇咔咔

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba0501010mpt.html
教程已做,请提前预习。

回复 87# 妞妞妈

妞妈,棉麻的布可以吗?

回复 88# 相澄妈妈

可以,要厚的。

妞妈,刚被提醒后发现是做给孩子们的。我可是按着我自已穿的定的,呵呵。即然给娃帮,我就想给哈图做一个春节穿的喜庆的,趁机也跟亲戚朋友们得色一下,所以你要是没备料的话,我想退订一下,ok?

回复 90# 菜籽儿

可以的。

期待照片,没去成的人心里痒痒地说~~~~

时间:2月15日(周三)下午1点-5点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美少儿美育活动中心提供场地。

上图都是粉红款,卡通款的我还没做成品,预备现场做。
材料准备:
每人必带:中号的针、米色或白色缝纫线,剪子(一定要自己带,剪子认手,用别人的剪子容易给用得不好用了),比较严谨的TX可以带小直尺和划线的笔。
自备材料的话要准备如下东西:
1  米色或者白色柔软的棉布做围巾主体布(可以贴身用的那种)尺寸请参考我的材料包所列
http://item.taobao.com/item.htm?id=13721334615
2  20-30种不同花色的棉布。小块花布在色彩搭配上自己要注意。拿不准就多带些来我帮忙配。
3  压线所用的粗棉线或者毛线以及能穿粗线的针。百代丽或者钩花等装饰品。

懒得准备材料的可以直接拍材料包。因为准备工作量很大,请在周一前拍好,要不来不及准备。
拍时请一定留言是什么班谁的妈妈,要不分材料时会对不上号,谢谢。

请妈妈们注意啊,时间不是常规的周二,是周三下午哈。
飞信已发!

新做了森系绿色卡通男娃款的样子来

时间:2月29日(周三)下午1点-5点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:玩美时光(体育公园西侧路边,北临龙悦酒店,标志明显)感谢玩美少儿美育活动中心提供场地。
这次有教程,不方便来参加活动的可以自己做http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba0501011gtx.html
材料准备:
每人必带:中号的针、白色缝纫线,剪子(一定要自己带,剪子认手,用别人的剪子容易给用得不好用了),划线的笔(水消笔,孩子用的那种可以洗掉的水彩笔就可以)。
家里有旧毛线的多带点来做头发用,或者废弃不要的闲置毛衣亦可,颜色不限。
自备材料的话要准备如下东西:
1 皮肤布约1/4米
2 裤子布1/4米(形状适合的话更小点也够的),
  衣裙布1/2米。
3 珍珠棉2两

懒得准备材料的可以直接拍材料包,均为出口婴儿床品布,很粉嫩,花色随机,大约可以搭配出五六种花色吧,可以做多件送人。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13902110244

他们都叫我安妈

玉米班大皮妈,材料包已经拍了哈,辛苦妞妈准备啦!

一直琢磨着给点做娃娃,太好了,妞妈这就来了!
我还想学做中国风情的娃娃、还有娃娃衣服啥的,妞妈啥时候安排一次?
谢谢亲爱的~~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

还有上图中 娃娃坐的沙发,是咋弄立起来的?
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06