设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 工作日组通知报名帖(6/14(周四)特邀请晓润老师详情见内   [复制链接]

时间:12月20日(周二)下午1点-4点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:幸福树童书馆(龙腾五区北侧底商东端)感谢杉杉和桉桉妈妈提供场地。

这个包包我指导2位老师做过,都是手工新手的处女作,结果做得都很好,拿着成品还是很有成就感的,是个做手工的好开端。
材料准备:
每人必带:中号的针、白缝纫线,剪子。
自备材料:0.4*0.6米的面布和里布各1块,要求最好是里面有铺棉的,没有的话也需要比较厚和挺一些的(牛仔布、厚帆布、厚毛料等),要不包会很没型。因为我手边的材料有限,所以提倡自己准备材料哈。
作为包带的棉线花边2.5米左右(自己设计用其他材料亦可)
我可以成本价提供跟我做的这个一模一样的材料包,面布是绗缝夹棉布条纹花色会有小区别,里布是卡其色薄绗缝布或者白色防水绗缝布,先到先挑。
材料包统一25元一个,因为有人买有人不买,所以为了好统计,不计入已交会费,请自备零钱现场购买。
因为需要提前准备材料,所以报名时请务必说明是否要材料包,以免浪费。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名,需要材料包,谢谢。

收到了课程,已转发!期待ing~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

报名,需要材料

看着手工社的活动,口水啊!可怜我们这些个苦B上班族啊
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

时间:12月19日(周二)下午1点-4点(需要缝的时间较长,所以早点开始,请务必准时)
地点:幸福树童书馆( ...
妞妞妈 发表于 2011-12-12 19:25

报名1,需要材料包1。
另12月19日是周一呀。
需要妞妈看下时间是周一还是周二,好提前安排时间。
谢谢。

报名1,需要材料包1。
另12月19日是周一呀。
需要妞妈看下时间是周一还是周二,好提前安排时间。
谢谢 ...
夏之天使 发表于 2011-12-13 12:41

抱歉,我写错了,是周二,已更改,谢谢

收到了课程,已转发!期待ing~~~
菜籽儿 发表于 2011-12-13 10:40

需要材料包的人数和不需要的人数,下周一给我个,好准备材料以及茶点

妞妈,非成员可以参加吗?我想请假去参加
2008-8-21 单眼皮的小美女

妞妈,非成员可以参加吗?我想请假去参加
小米花儿 发表于 2011-12-14 11:46

需要报名加入读书会才行,可是联系下楼上的菜籽主席

哈哈,菜籽同意我加入会员了,感恩!
妞妈,我报名1,需要材料包1
谢谢组织!

飞信回复统计:
要材料包:菜籽儿,玉米大皮妈,玉米苗妈,太阳爱妈,玉米天妈,草莓牛妈,玉米宸妈
参加不要材料包:玉米凡妈,

_2011-12-19更新
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

回复 72# 菜籽儿

我接到无数咨询电话,好像报名的还有苹果班以及育荣那边的几个妈妈,莫非不是跟你那里报名的?

回复  菜籽儿

我接到无数咨询电话,好像报名的还有苹果班以及育荣那边的几个妈妈,莫非不是跟你那 ...
妞妞妈 发表于 2011-12-15 16:30

我收到的回复参加的只有以上几个呢,其他的都没回复。

回复 74# 菜籽儿

好的

报名参加1,需要材料包1

回复 76# 子珩妈

好

丫妈,果妈报名 需要两个材料包。

感谢妞妈、菜籽和各位妈妈的读书会,我觉得昨天应该是手工会,我终于做成了成年后的第一个布手工,oyeah!而且还和大家探讨了我家米花夜啼的问题,开心的是昨晚她一夜安睡到天明,感恩!
太阳好的时候一直舍不得停下来拍照,等手都缝不动时,太阳快下山了:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谁能发一个蝴蝶结的照片?我回家就忘了怎么折、缝了