设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[小巫专栏] 华德福夏令营的报到贴   [复制链接]

跑个题,想了解一下小巫的华德福工作坊,不知道怎么参加,各位妈妈有知道的么?
楚漪 发表于 2011-5-12 09:57

好像是教师培训的一部分吧。回头让山总来发通知。我搞不清。

谢谢皮妈,后来在网上搜到了{:1_143:}

皮妈好主意

果果  陈玺锟 6岁半(按7月算哈)  英文名字暂时没有

同行的 ...
秋水伊人 发表于 2011-5-11 17:54

这个6岁半的也报上名了,

这个自理能力看来很强{:1_150:}

回复 16# 秋水伊人

终于看到差不多大的孩子了.我家筱筱到七月也不满七周岁,还有个比他大近两岁的小伙伴一起报的名,不过我心里总有点忐忑,担心孩子不能投入其中,享受快乐.又是在外地,接送及公开日等问题也费周折.不过看了个这儿几个关于夏令营的帖子心里踏实多了.

大半年在李跃儿论坛潜水,受益颇多。请问,现在还能报名夏令营吗?有可替代名额吗?儿子一年级,七岁。我在北京

我儿子6岁估计不收,沫妈告诉至少8岁以后才可以。

大半年在李跃儿论坛潜水,受益颇多。请问,现在还能报名夏令营吗?有可替代名额吗?儿子一年级,七岁。我在 ...
等待恩典 发表于 2011-5-19 11:56

年初三月份之前就报满了,还有很多人在等候补,估计今年没戏了。

不过成都华德福的夏令营现在应该正在报名,你可以去了解了解。

哦,我去了解成都的夏令营,谢皮皮妈

我问了主办,说31号公开日的问题,主办说他们会考虑家长不能去参加公开日的孩子,会专门集合在一起,做别的活动,尽量减少孩子受到的干扰和影响。  这么说了之后,略放心点。

其实我们西安这几个家长,倒都觉得中间不需要探视,两周时间很快就过去了,给孩子一个完整的离开父母的体验不是挺好的嘛。
果果 2005-1-20
感谢我的孩子,是你给了我第二次生命

我问了主办,说31号公开日的问题,主办说他们会考虑家长不能去参加公开日的孩子,会专门集合在一起,做别的 ...
秋水伊人 发表于 2011-5-23 13:58

如果这样我也觉得不用去探视了.毕竟从外地不方便.其实我觉得探视主要是为了让家长见识一下,对于孩子来说,刚适应了离开父母,家长一去没准又情绪波动了.

晚上吃饭时我跟儿子说了,这次夏令营中间一个星期日家长可以去探视,不过,我们在外地的就不方便过去了。
到时候,很多北京的家长会过去看望自己的孩子,估计老师也会安排一些活动,让你们这些外地的孩子开心一点。儿子说:这没关系的。然后,我告诉他,闭营那天我们会去接他的。
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。

晚上吃饭时我跟儿子说了,这次夏令营中间一个星期日家长可以去探视,不过,我们在外地的就不方便过去了。
...
海伦 发表于 2011-5-23 20:49

如果我们也决定不去,记得要提前和儿子说。

我家:  9岁半   Alier

羡慕妒忌呀!过几年俺们也来报告

各位防潮垫都准备了么?
八婆永远是八的。

是啊,防潮垫在哪买,营地有吗?

先报个名,我家儿子13岁了,有年龄段相当的家长吗?先在网上打个招呼,我看我家孩子算大的了

小草 发表于 2011-7-17 21:48

营地没有,要自己准备好。网上有很多,不过有些有问题。

我在上品折扣买的探路者的,68元,1.75*55的,尺寸和要求的差不多。

小草 发表于 2011-7-17 21:48

营地没有,要自己准备好。网上有很多,不过有些有问题。

我在上品折扣买的探路者的,68元,1.75*55的,尺寸和要求的差不多。

皮妈,你们定下来24号如何去吗?我准备就去机场坐接营的大巴了。根据他们的安排,31号要去一趟,6号还有闭营晚会,恨不得每周都要去一趟,一趟来回6/7个小时,太折腾!

我还想就31号那天去的时候提前一天走,随便附近住一宿呢!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/