设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小巫专栏] 华德福夏令营的报到贴   [复制链接]

皮妈好主意{:1_150:}{:1_143:}

果果  6岁半(按7月算哈{:1_129:})  英文名字暂时没有

同行的应该还有同班3男1女,他们基本不来这,我替报道啦。一个和果果一般大,两个7岁半,一个女孩10岁。

酷爱汽车的儿子,那天和我电话交流时,我说参加夏令营需要一个英文名字,我们取个英文名字吧,人家笑嘻嘻的,那就“CAR”吧,好吧, 就“car” {:1_129:}

酷爱汽车的儿子,那天和我电话交流时,我说参加夏令营需要一个英文名字,我们取个英文名字吧,人家笑嘻嘻的,那就“CAR”吧,好吧, 就“car” {:1_129:}

我问了主办,说31号公开日的问题,主办说他们会考虑家长不能去参加公开日的孩子,会专门集合在一起,做别的活动,尽量减少孩子受到的干扰和影响。  这么说了之后,略放心点。

其实我们西安这几个家长,倒都觉得中间不需要探视,两周时间很快就过去了,给孩子一个完整的离开父母的体验不是挺好的嘛。
果果 2005-1-20
感谢我的孩子,是你给了我第二次生命

晚上吃饭时我跟儿子说了,这次夏令营中间一个星期日家长可以去探视,不过,我们在外地的就不方便过去了。
...
海伦 发表于 2011-5-23 20:49

如果我们也决定不去,记得要提前和儿子说。