设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大悦大海

[无忧娃] 宸宸的童话 [复制链接]

第18天:
2009年9月17,游完泳我练习了蛤蟆功,我还不够有力量,我有点太苗条啦!我要好好吃饭,天天长肉!
宸宸 女孩 2009.8.31

第19天:
2009年9月18日,学会思考是迈向成功的第一步。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第20天:
2009年9月19日,妈说我灿烂的微笑能点亮世界,能融化冰雪,能驱赶忧愁,所有要快乐哦,要多微笑哦!其实我还只是在睡梦中咧咧嘴--妈妈称之为微笑。

第21天:
2009年9月20日,下雨天我的觉也比较多,没有游泳,脸色有点红还有点黄,但是好像长肉了。
刘翔伤后第一次复出,我和爸妈一起看了他的比赛,超人归来。

第22天:
2009年9月21日,早上心情很好,自己玩了1个多小时,妈妈一直在和我讲话,有爸妈的名字,有我们的家庭住址,有儿歌,有诗,要好好学说中国话,让世界都听我说话。下午游泳,我会玩花样了,小脚丫蹬在游泳池边上就从泳池一边飘到另一边,超爽!妈妈说我像小青蛙一样.

第23天:
2009年9月22日,我家有个小牛的床单,妈妈在期盼宝宝的时期里买的第一个毛绒玩具是一只小牛,妈妈送给爸爸的生日礼物里也有一对小牛的存钱罐,一切都似乎预言着我将在牛年出生,呵呵,小迷信。

我和妈妈都是属吃草的动物,妈妈属马,爸爸属龙,龙吃什么呢?也许不用吃东西吧,像神,我和妈妈的守护神!我们都是好朋友。

第24天:
2009年9月23日,二姨病了,有点咳嗽和发烧,怕传染给我所以让姥姥姥爷过来帮忙。我可能到了第一个猛长期,几乎长在妈妈的奶头上不松口,妈妈担心我吃不饱,猛喝汤。

第25天:
2009年9月24日,我的第25天,没有照片,妈妈说好满月前要每天给我照一张照片的记录我的成长,咋忘记啦!妈妈已经很内疚啦,我就不提出批评啦!生活中小小的遗憾也在所难免,妈妈继续加油哦!

第26天:
2009年9月25日,我睡的像一株忘忧草,爸爸还学我呢。

第27天:
2009年9月26日,妈妈是最好的妈妈,小孩儿是最好的小孩儿。俩人对眼儿没够!

第28天:
2009年9月27日,天气由雨转晴,第一次和妈妈自己在家,爸爸和奶奶去参加婚礼,然后奶奶就回家秋收去啦。今年由于缺雨收成可能不会太好,真是让人难过,不过后来听爷爷说,今年的收成还可以,基本和去年持平。

第29天:
2009年9月28日,今天姥爷过生日,妈替我说了“生日快乐”,明年我可以自己说啦。今天水在妈妈的大床上,我竟然自己翻过来了,妈妈特意拿出相机记录了下来,我看起来黑黑的吗?也许像爸爸,也许只是因为天黑黑。远处灯火点点,伴我入眠......

第30天:
我拿了个枣,怎么也吃不到嘴里,其实我不知道枣为何物,也并不想吃它。

我满月啦!
2009年9月30日,今天满月,剃了个光头,好凉快。今天很热,我第一次穿了小肚兜,可妈妈竟然给穿反了,本应该套在腿上的部分套在了肩膀上,妈妈还想为什么小猪头的图案是大头朝下呢,虽然这样想也没意识到是衣服穿反了,都说生刚生完小孩儿的人会变迟钝,看来确有其事!晚上爸爸回来示范了正确的穿法,妈妈才恍然大悟,为什么猪头是大头朝下的!

我的第一个国庆日!
建国60周年,我32天了,国庆阅兵当然不能错过,拍了好多照片,爸爸的创意,去掉电视机的框框,好像亲临现场的感觉。正拍的来劲儿,照相机却没电了,爸忙着充电,妈妈忙着捣扯自己,换了衣服,和鲜艳的粉色裤子,经过一阵努力,还好穿上去了!妈有点沾沾自喜,条还不错吗!于是拍了第一张全家福,可是这会儿我都累得睡着了:)

第一天:
2009年8月31日下午13:50分,我出生了,我是女孩,重6斤2两,身高48cm。来到了新世界,开始了新生 ...
大悦大海 发表于 2011-5-10 15:19

{:1_152:}又多了位09年的小姑娘

第4天:
2009年9月3日,妈妈的奶像黄金一样的颜色,还范着油花,姥姥说是奶油,就是产量少点,我还得吃点奶 ...
大悦大海 发表于 2011-5-10 15:20

妈妈辛苦了

2011年12月19日,宸宸宝贝上幼儿园了。

我给她做了一本书,名字叫做宸宸上幼儿园。

还给她做了兔子,陪着她一起上幼儿园。