设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港游,找伴啰! [复制链接]

俺们是海棠班的哈,计划在端午节后的那个周末去次香港,据所有旅行回来的朋友们都说旅行中孩子要有伴儿才好玩,海棠班内征集未果,所以在全园范围内征集了{:1_113:}

计划行程是这样的,
6月10日早飞香港,下午迪士尼,入住迪士尼乐园酒店;
第二天还在迪士尼玩,晚上住铜锣湾的酒店
第三天海洋公园,晚上有时间购物不?
第四天下午返京。

有意的,回帖或站短哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

俺们是海棠班的哈,计划在端午节后的那个周末去次香港,据所有旅行回来的朋友们都说旅行中孩子要有伴儿才好 ...
又丹妈 发表于 2011-5-10 12:00

给你顶下,顺便自己赚点分分。

给你顶下,顺便自己赚点分分。
蛋妈 发表于 2011-5-10 12:48

直接顶我到香港,就更仗义啦{:1_155:}

直接顶我到香港,就更仗义啦
又丹妈 发表于 2011-5-10 13:10

要有这功能,当然得先顶自己了。

丹妈,我也想去再玩一次。{:1_146:}
可惜你这个时间我不合适。{:1_147:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

丹妈,我也想去再玩一次。
可惜你这个时间我不合适。
书香 发表于 2011-5-10 13:21

把后面那句删掉,我命令你

帮顶一下,等我闺女顺利渡过入园适应期,我才能考虑带她出门,呵。

找到找不到伴,不影响你们出行吧?!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

做了个行程表, 实在太大了, 还是给你邮件吧。

说说经验先啊。
做早上9点多的飞机,到香港机场直接打车到迪斯尼(20分钟), 放下行李,做酒店班车到乐园才2:30. 我们母女二人当天下午就玩了4个项目, 非常high。
关于酒店, 一定一定要住迪斯尼乐园酒店,太舒服了, 我们给免费升级到海景房,景色非常美,早上在海边遛弯,在海里还看见好几个水母, 孩子没啥反应,我们兴奋的不得了。好莱坞也不错, 但是乐园酒店更有意思, 所有的东西都有七个小矮人的图案,很Q.
翠乐庭早餐值得一去,卡通人物会和每个小朋友合影。

门票和饮食最好提前在网上订好, 可以省不少钱, 我之前没时间弄, 后悔啊。

购物, 最好别带孩子,大人孩子都受罪。我的体会啊。。。

看了你的安排, 第二天晚上住铜锣湾,可能比较赶时间。 我家依依第一天过度兴奋大概七点多就睡觉了, 我们也没赶上烟火表演。 第二天在乐园玩了一天(其中包括下午3个小时在推车里睡觉) 晚上我们看完表演才回酒店的。 对了, 在乐园租个车还是很方便的, 孩子可以睡。

我们没去海洋公园, 据说没啥意思,干脆就踏踏实实在乐园玩了两天。第三天东荟城,铜锣湾购物。 第四天主要带老人去星光大道,维多利亚港转了转。

丹妈, 你还想问啥, 给我电话吧。

一家三口甜蜜地游也蛮好滴~~~~{:1_150:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

关于乐园,孩子们喜欢, 大人玩的也很开心。 出乎意料的是依依最喜欢的是那个漂流和树屋( 据说很多孩子会害怕), 小熊维尼的玩了两次,巡游看了两次,小飞象,旋转木马,小小世界, 那个3D电影都很不错。狮子王演出进去了, 一听说表演时有烟火,小丫头坚决不看直接退出,明日世界里的项目小家伙也都没怎么玩,一直在小推车里呼呼。那个米奇金钟音乐剧,我特别想去,实在来不及了, 排队虽然有序但是还是会花很多时间, 孩子有点不耐烦了。

甜品一定要吃, 我和依依都喜欢, 我现在想起来还留口水呢。。。。

最后一点, 丹妈, 准备好钱!准备好体力好好玩吧!

我看了依妈的计划了,真全面

丹上周四晚开始发烧,一连几天了,今早还没退利索,才顾得上问依妈几个问题。

第一天9点多的飞机,到港应该是1点多了,午餐哪解决的?飞机上?

咋能免费升级海景房的?啥手段

排队时间长吗?朋友说丹这么大孩子没什么能玩的项目,大都要求110以上才行,是这样吗?

在乐园租的是什么车,就是娃平时用的小推车?自己家的带去是不是也行?

午餐事飞机上的, 不过依依没怎么吃。 下午4点多在乐园我们娘俩又吃一顿。

升级的事, 俺们也不知道, 稀里糊涂就给升级了, 进了房间才发现, 乐死我们了。

关于排队,基本上我自己带依依的那一天,没有人换, 15到30 分钟, 对孩子的耐性是个挑战, 对我也是个挑战。 第二天我家人多, 姥姥姥爷就到处给我们排队就好多了, 呵呵。 对于身高好像没限制, 依依都可以玩。

强烈推荐租乐园的小孩推车60元/天, 结实,还带雨棚, 自己带赶地铁赶车很麻烦。

午餐事飞机上的, 不过依依没怎么吃。 下午4点多在乐园我们娘俩又吃一顿。

升级的事, 俺们也不知道, 稀 ...
杉林中 发表于 2011-5-17 15:02

希望我们也能那么幸运哈

排队15-30分钟,在五一的时间,还可以哈

很想去,可惜没时间啊。