设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子渊妈

[背包客] 一起成长的日子(周子渊,男,2004.6)   [复制链接]

子渊妈多上照片哈,我这次错过了一起去的机会,遗憾着呐!
放松是一种境界!

一开始听鱼妈说你们也会一起去,我还小激动了一会。可惜后来我们决定得太晚了,你们另有安排了。可惜可惜,不能一睹周妈的风采了。遗憾遗憾!

白桦林,林中的美少女,就那么娴静地等待我们的到来。

银白的树干,灰绿的树冠,一阵阵风吹来,树叶婆娑,仿佛在向我们低吟浅唱……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这白桦林真有感觉!
放松是一种境界!

国庆假期,拥抱你,紧紧地!

放假的感觉真好。一觉睡到自然醒的感觉真好。

小姑一家回老家,儿子主动提出要跟着回去。哭着闹着要跟着回去。而且为此兴奋得不行:哈,我可以到海边玩。我又可以钓鱼了!

看着一边有点失落的我,他立刻好言安慰:没关系的。我是二号才回的。今天还可以和你玩一天的啊。

儿子长大了,我却似乎没有习惯儿子会毅然决然的“不要”爸爸妈妈了。我却有一点点的不习惯。接下来几天可以享受无政府状态,我却只有一点点的欣喜。{:1_113:}

这几天来,我尽情地逛街,尽情地煲电视,电影,尽情地上网,我肆意地快乐着,任由时间飞逝。

然后儿子回来了!

我就乐呵呵地拥抱着儿子,乐呵呵地看着他的一举一动,似乎怎么也看不够。

挺好的假期,呵呵。

愤怒的小鸟

“我用一半的大脑来想着愤怒的小鸟,另一半来装上学学的东西。“儿子如是说。

愤怒的小鸟,是儿子近期生活的主旋律。

愤怒小鸟的鞋子,愤怒小鸟的铅笔盒,铅笔,橡皮。一套愤怒小鸟玩具,用手一挤,小鸟就喳喳叫。

手机上的游戏,更是让他着迷,虽然每天只能玩十分钟,

于是儿子做梦都想拥有自己的手机,去商场就直接奔手机专柜去。

看中了一款928的,就念念不忘。拿着十几元的零用钱,数来数去,看看还差多少。

爷爷奶奶给了三百元,看起来遥不可及的梦想近了,近了。小子的心又动起来了。

在我的艰苦说服下,儿子同意放弃手机,钱让我存起来,卡由他保管。

“卡一定要给我,我要检查的!”恋恋不舍地把钱给我,一脸的悲壮。{:1_115:}

草原之行

不时翻起照片,心中暖暖的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

子渊妈好!

竟然赶上发草原的照片啦真美!
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277
头像被屏蔽

禁止发言

{:1_152:}我们都很好!

飞妈,子渊对天津之行一直念念不忘呢。他说天津最好玩,草原第二,北京呢,就在后面了。

谢谢你,带我们体验了如此难忘的天津相声。{:1_147:}